Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

щас Сашка звонил сказали что 2 недели там отлежит,потом МОЖЕТ БЫТЬ дней на 15 домой отпустят,а потом обратно в часть...
вот как так?у нас по законам РФ после операционного вмешательства отсрочка 6 месяцев!!!
хотя что я тут возникаю,этож РОССИЯ!
все для нас...

0

92

Тасечка написал(а):

МОЖЕТ БЫТЬ дней на 15 домой отпустят,а потом обратно в часть...

А может  его и комиссуют,надо надеяться на лучшее

0

93

mama00 написал(а):

А может  его и комиссуют,надо надеяться на лучшее

сказали что с ампедицитом не комисуют

0

94

Напишу вкратце, как встретили. Пока он с сестрой своей ехал из Москвы, мы готовились. Но пробки, и друзья стали уже замерзать на улице в ожидании. Мы решили пригласить всех к себе за стол, сидели вспоминали проводы, ребята много душевных слов говорили. А когда позвонила дочь и сказала, что под,езжают, то мы все на улицу полетели. Из машины выходит мой сынуля с огромным букетом цветов и сразу ко мне !!!!!!!!  Потом к папе, девушке своей тоже подарил букет цветов и мягкую игрушку ( конечно же собаку )  А потом ребята зажгли 16-зарядный феерверк, салют был необыкновенной красоты ! и началось..... облепили его всего, подняли на руки и подбрасывая вверх с криками ура, дембель, и т.д. понесли его от 1 к 4 под,езду где мы живем. Там началась тусовка, а потом поднялись в квартиру и опять за стол, до часа ночи. Дома у него глаза такие были удивленные, от волнения руки дрожали... и не осозновал что он ДОМА !!! Ночью бубнел, про проверку тумбочек, журналов.....  мозги были еще в Дмитрове......  Спал до обеда. А к вечеру уже пошел с девушкой гулять. Вот такая встреча у нас.  Да, приехал он в обычной военной форме, а сегодня уже - гражданский !!!!!   ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!     ПОВЕРЬТЕ, ВСЕ , КТО ЖДЕТ ДЕМБЕЛЬ,   -     БУДЕТ И НА ВАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК !!!

Отредактировано МИЛА (27.11.2011 22:56)

+4

95

Тасечка написал(а):

у нас по законам РФ после

ТАСЕЧКА, ты забудь  про законы, мы в АРМИИ и законы здесь только "армейские", а ведь главное здесь что твоего мужчинку отпустят домой (не всем так везет) и он дома наберется сил и вдохновения на дальнейшую службу.

Тасечка написал(а):

,этож РОССИЯ!
все для нас...

а это правильно, вот ты и в наших рядах солдаток :D  :cool:

0

96

Ты да я да мы с тобой
Кликай

0

97

Тасечка
Я спросила у сына про твоего Сашу, он сказал, что был с ним наряде, потолок белили или красили. Саша сказал, что у него шов, ему больно, и т.д., тогда мой его отправил в медпункт, говорит пусть тебе напишут что нельзя выполнять из нагрузок, чтобы знать в какой можно поставить в наряд. А сейчас он вроде бы во 2 роте.

0

98

МИЛА написал(а):

Из машины выходит мой сынуля

МИЛА написал(а):

Дома у него глаза такие были удивленные, от волнения руки дрожали..

ТАК РАДОСТНО ЗА ВАС  :cool:  :flag:  :cool: , вместе с Вами переживаем радость встречи!!!!!!! УУРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

99

МИЛА написал(а):

А сейчас он вроде бы во 2 роте.

нееет, там пока только 2 человека (новеньких), а Саши там пока не было :flag:  :dontknow:

0

100

Людмила написал(а):

вместе с Вами переживаем радость встречи!!!!!!!

Спасибо большое !!! А знаете, я когда за столом сидела, смотрела на сына и про вас думала, перебирала в памяти всех ребят, кто едит домой и кому еще служить.  Чтобы вы , мамулечки, поскорее тоже пережили такие минуты счастья !!! Вот уже у вас 5 месяцев приблизительно прошло !  Так что дембель скоро, зима пройдет и ВСЕ !!!  А там останется немножно......   ТЕРПЕНИЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ !!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 16)