Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 33

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 33

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

О наборе в Родительский комитет родителей ребят осеннего призыва (осень 2013)
Уважаемые родители ребят осеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Весна 2013-2014» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

0

771

Змейка
чтой-то кофе лицо в красный цвет стало в последнее время подкрашивать, так что я с ЮЛКА чаю)

0

772

alchena
за мамочку еще переживать)))

вообще у меня всегда перед командировкой настроение по Цою:))
так что

Стук:)

0

773

alchena
а кофе какой пьете?)
я вот только натуральный. никаких растворимых:))
в растворимых химия сплошь и кофеину в 7 раз больше, чем в натуральном)

кстати да..надо пачку кофе в чумодан кинуть.. и что-то пожевать, а то в ночи на базе все закрыто будет:)) оголодаю, а у меня еще пара мужуков прицепом. Конечно, можно их на охоту отправить))) пущай где хочут - там еду и добывают)) или смекалку пущай включают. Фигли у них погоны такие красивые, ежели смекалки нет?)
и сигарет накидать, а то с нонешней курсовой разницей никаких денег укуриться не хватит:)

Отредактировано Змейка (11.04.2014 10:05)

0

774

Змейка
Хороший кофе пью. Сама молю и варю. На работе в кофеварке, дома люблю турку.
Раньше утро без кофе не обходилось. Теперь в охотку только)

0

775

Змейка написал(а):

погоны такие красивые, ежели смекалки нет

смекалку оставили там, где не очень красивые погоны были. Потом-то она зачем нужна...

0

776

alchena
понятно) а у меня меньше 1кг в месяц кофе не уходит (это только дома, а еще + работа + общепит)).

0

777

Змейка
Доброе утро! Надеюсь не на Украину....

0

778

Змейка
просто маньяк кофейный))

0

779

Sce7
ой нет) Украина ж разве запад?))
курица - не птица, Украина - не заграница))

Отредактировано Змейка (11.04.2014 10:38)

0

780

alchena
да.. кофеинщик со стажем). всегда с собой зерна таскаю в маленьком мешочке. мало ли где потребуется разгрызть)
и кстати о смекалке - она везде нужна, а в этой системе еще и всегда:)

Отредактировано Змейка (11.04.2014 10:40)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 33