Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 33

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 33

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

О наборе в Родительский комитет родителей ребят осеннего призыва (осень 2013)
Уважаемые родители ребят осеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Весна 2013-2014» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

0

751

Вечер добрый! Датующих с датами! Всем весеннего тепла и скорого лета.

0

752

Уважаемое командование,родители и другие посетители форума!Помогите и дайте ответы на мои вопросы!Ребята отслуживают последние месяцы,будут уволены в  запас в июне 2014 года, у меня вопрос такого характера....На каком основании солдатам, проживающим в зоне поражения Чернобыльской АЭС, имеющим все необходимые документы, отказано в предоставлении отпуска длительностью 14 суток?! Документы принимать отказываются, аргументированного ответа нет, отказ ничем не подкреплен и не объяснен! В военкомате дали распечатку закона, подтверждающего право на получение отпуска! Все вроде бы законно, есть группа законов на этот счет. Такое чувство, что заниматься этим просто не хотят, не хотят нагружать себя работой! Дайте пожалуйста аргументированный ответ и хочется, чтобы он был подкреплен законом или документом... Уважаемые родители и родственники! Может кто сталкивался с этим! Ребенка моих знакомых в прошлом году уволили на 2 недели раньше (по случаю Чернобыля) без каких либо пререканий,а тут как-то все странно и явно что-то не сходится.
Есть документы и законы,дающие право на отпуск...при необходимости могу все скинуть сюда,там много инфо, но думаю труда не составить прочесть

0

753

Мося
я Вам ответила в ветке СО. Пообщайтесь с замполитом полка на эту тему.

0

754

Добрый вечер!

korela.74, поздравляю с 9 месяцами службы!
Спокойной службы и здоровья!
http://sb.uploads.ru/t/ekrPm.jpg

0

755

Большое спасибо всем за поздравления!
Очень приятно их получать.
http://sc.uploads.ru/t/cIyGq.gif

+1

756

Здрасти вам всем!!

0

757

Добрый всем вечер! Всех с датами, у кого какие есть!

+1

758

Добрый!!!

0

759

Всем здравствуйте!
korela.74, Лина0713 с девяточкой !!!!!
http://sa.uploads.ru/t/5A4Jj.jpg

+1

760

Доброе утро! Всем хорошего дня! У ребят последний день экзаменов,удачи им))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 33