Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 33

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 33

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

О наборе в Родительский комитет родителей ребят осеннего призыва (осень 2013)
Уважаемые родители ребят осеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Весна 2013-2014» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

0

621

Девчонки, хотела пожаловаться, мне похоже в очередной раз откажут в увольнении. Я дозвониться еще не смогла, а сыну уже сказали, чти ни какого увольнения не будет. Так хотелось с сыном хоть пред днем рождения побыть вместе. Состояние сижу, слезы на глазах.

Отредактировано тар (08.04.2014 11:55)

0

622

тар написал(а):

Я дозвониться еще не смогла, а сыну уже сказали, чти ни какого увольнения не будет.

Командиры просили просьбы и пожелания в ЛС,почему бы не обратится,хуже не будет!

0

623

Эльвира-70 написал(а):

Командиры просили просьбы и пожелания в ЛС,почему бы не обратится,хуже не будет!

Была пометка, по поводу увольнительных не писать.

0

624

тар написал(а):

по поводу увольнительных не писать.

Может действительно нельзя и готовятся к переезду?!Сейчас вон какое жаркое время ,в Зю экзамены,надо принимать,переезд,караулы.

0

625

Эльвира-70 написал(а):

Может действительно нельзя и готовятся к переезду?!Сейчас вон какое жаркое время ,в Зю экзамены,надо принимать,переезд,караулы.

:suspicious:  :angry:

Отредактировано тар (08.04.2014 11:56)

0

626

Замполит полка написал(а):

Если у кого есть недовольства сержантами или офицерами (мало ли кто палку перегибает) в личку пишите, виновных накажем (ваши дети не пострадают, даю слово).

Пишите зам командиров батальона по РЛС - не поможет... капитану Курышеву С.В.

+2

627

Доброй ночи, мамочки-ждушечки!
Спасибо вам всем и каждой ( или каждому) в отдельности за поздравления .Я на форуме больше читатель . а не писатель , а сегодня хочу сказать всем вам спасибо, что есть болтака-поздравлялка-читалка, которая даёт мне поддержку и силы справиться с такими-же трудностями ожидания как у всех нас.
Зайду на форум ,а тут что ни день-праздники-и почти верю, что служба по призыву-сплошные торжества.
Всем ждущим-терпения, а отслужившим -найти свою правильную дорогу.

Отредактировано елена07062013 (07.04.2014 23:58)

+2

628

Наталья1533
Поздравляю!!! Легкой службы бойцу!

Сколько сегодня отличников...

0

629

Всем огромное спасибо за поздравленияhttp://bestgif.su/_ph/26/2/131913568.gif

0

630

http://bestgif.su/_ph/14/2/575754650.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 33