Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 33

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 33

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

О наборе в Родительский комитет родителей ребят осеннего призыва (осень 2013)
Уважаемые родители ребят осеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Весна 2013-2014» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

0

561

Шуршание в замке, открывается дверь,
- Мам, я пришел!
Мама поворачиваясь от компа,
- Где так долго шлялся?
- Мам, я вообще-то из армии пришел)))

+3

562

Viктория
понятно армия,но мы все люди,все ходим под Богом.

0

563

орлы котырые высоко летают,когда падают разбиваются сильнее.поэтому надо летать на среднем уровне от земли,не так больно падать.

0

564

Ой девочки, я когда служить пошла (работа такая) , такого насмотрелась, командиры наши в армии не бывали, деффективные все , а как по карьерной лестнице поднимались ,всем голову от власти посносило, что творили, кошмар.А потом пришли военные и всё стало на свои места, везде порядок, но денег платить перестали ,пришлось уйти. Это я к тому, к чему уже не помню.

0

565

Самой смешно.

0

566

Оксана Петровна написал(а):

орлы котырые высоко летают,когда падают разбиваются сильнее.поэтому надо летать на среднем уровне от земли,не так больно падать.

Я думаю, летать можно везде, кто на что способен, главное по головам не ходить и на чужую шею не садиться. Вы же что- то в этом духе описали.

0

567

Оксана Петровна написал(а):

Viктория
понятно армия,но мы все люди,все ходим под Богом.

:question:  это мне?  это к чему?

0

568

Белгородочка , с десяточкой Вас!
Роза роза, Марина86,Wakanz,жанна2202,m.olga71, Alex Chernov, Гал027  с пятерочкой!
Людмилка Левда, с четверочкой!
Всем богатырского здоровья, быстрого течения времени.
                                                                      http://ufa.ru/userfiles/07_05_02.jpg

0

569

оксана48 написал(а):

Я тоже слышала от ребят что они ждут своих сержантов иэ ЗЮ!

Да, есть такое от своего слышала, но думаю этим ребятам тоже в свое время досталось вот они и свирепствуют напоследок, но я думаю, что от рядового тоже зависит будут над ним издеваться или нет. :dontknow:

0

570

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/111/822/111822539_getImage.jpg

Отредактировано Алла 71 (07.04.2014 19:52)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 33