Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 33

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 33

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

О наборе в Родительский комитет родителей ребят осеннего призыва (осень 2013)
Уважаемые родители ребят осеннего призыва!
В связи с предстояшим увольнением призыва «Весна 2013-2014» пора приступать к выборам нового родительского комитета Семеновского полка. Если Вы располагаете небольшим количеством свободного времени, если есть опыт работы в РК, или Вы просто неравнодушные родители, умеющие чётко и без лишних эмоций формулировать свои мысли, конструктивно решать поставленные задачи, то ждем вас в нашем РК. Как показала практика, нет неразрешимых проблем.Обсуждаем и предлагаем

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

0

321

EL
Спасибо за поддержку :rolleyes:

0

322

оксана48 можно мне тоже новости в ЛС

0

323

Пока есть возможность, хочу задать еще вопрос - может кто-то что-то подскажет. Могут ли отпустить солдата в увольнение на сутки, если приехали родители??? И с кем этот вопрос решать???

0

324

Гал027
Почитайте тут: Полезная информация

"За неделю до планируемого увольнения родители военнослужащего высылают телеграмму на адрес воинской части (с указанием подразделения) с текстом: «Прошу отпустить моего сына, рядового Иванова И.В., в увольнение в связи с моим приездом. Буду в Москве 15 июня. Иванова М. С.»

Соответственно, если хотите на сутки, то и просите с такого по такое число.

Отредактировано alchena (03.04.2014 15:40)

0

325

Гал027
Еще. Мы посылали телеграмму за 2 недели, потом еще созванивались с ротным и уточняли.
Если боец в ТС, то еще с караулами у него спросите, чтобы день приезда не совпал с ними.

0

326

Гал027
Я совсем забыла, никак с новой ролью не освоюсь пока))

Вы же новенькая :flag: 
Добро пожаловать на форум :)
Одевайте тапочки http://s8.uploads.ru/t/igO5c.jpg и проходите, устраивайтесь.

+3

327

alchena
Спасибо за теплый прием в свои ряды и за мягкие тапочки.
А вот с телеграммой загвоздка. Я ее уже отправила, но указала в ней, что буду в Москве 1 и 2 мая. Может в "догонку" отправить еще одну и написать, чтобы отпустили в увольнение с 1 по 2 мая??? А где найти телефон ротного???

0

328

Гал027
Я бы послала другую следом. телефон в полезной информации есть, посмотрите.

Вы же знаете батальон, если в ТС, то замполиту звоните. Если  в Зю, то ротному.

Отредактировано alchena (03.04.2014 16:47)

+1

329

Насколько я знаю увал дают только по субб и воскр, а 1 и 2 мая это будни! Надо на 3 и 4 мая отпрашиваться!Я тоже собираюсь 3 и 4 мая если получится!

+1

330

оксана48
А разве 1 и 2 мая у них не праздничные дни? И что, могут не отпустить?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 33