Змейка
да, нет, не с утра. Я из бригады уезжала сразу после обеда, как раз с замполитом ручками махались на прощание и он еще даже и не ведал о сей чепе. А вечером, когда я уже дома была-прилетело "счастье". С утра- это было еще что-то.
Честно, мне тоже непонятно, неужели без спиртного никак нельзя обойтись? А мальчишки, они же в армии пьяницы никудышные, скорее всего из-за смены режима-больше свежего воздуха, больше движения, еда опять таки по режиму и вся такая сбалансированно-расчитанная. Они от запаха пьянеют, а от глотка спиртного так вообще, как будто не глоток. литра три употребил махом. Понятно, что многие воины не только не откажутся, но иногда проводят очень активные изыскания по части добычи огненой жидкости, с чем хронически палятся, т.к. саму жидкость они может и употребят так что бы комар носа не подточил, но вот последствия уж очень откровенно в глаза бросаются. По хорошему, если бы папа не стал производить очень активных действий по поводу обнаружения сего безобразия, убрал бы все и не доставал, думаю вопрос был бы снят, но т.к. он сначала попытался наехать на парней, а потом стал предлагать взятку, то понятно, что парни были вынужденны и наряд вызвать, и старшему доложить. Слов нет, одни пипипипи. Просьба, если видите такое безобразие, не стесняйтесь, говорите. Не важно наши-ваши, не будем позволять каким-то неадекватным личностям плевать на нас всех. Ведь, и это тоже родители и они тоже наше лицо. Посетиловку постарались превести в порядок. с ребятами, и я лично, и замполиты подразделений проведи беседу об употреблении ненормативной лексики в присутствии женщин и детей. Разяснили, что отвественные в посетиловке солдаты-это лицо бригады и его надо нести с честью. Стараются, как могут. Может, не всегда получается, но парни очень стараются. И наше родительское лицо-оно тоже имеет место быть. О всех родителях, и о нас вами в том числе, судят по совокупному впечатлению и скажу я, впечатление это давольно часто заставляет меня краснеть. Я не хочу ничего плохого сказать про присутствующих здесь, знаю, что все, кто здесь-это несколько другой контингент, как раз вникающий, переживающий и помогающий, но давайте попробуем повлиять и на тех, кто рядом с нами является лицом родителей. Ну, хотя бы не будем безразличны. Нас мало, но мы реальная сила.
Отредактировано IRINA mama (31.03.2014 15:21)