Всем - доброй ночи!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79
Всем - доброй ночи!
Лелик, ты чего все флажками машешь? Давай выкладывай, как дела, как сынуля, звонил, что говорил?
сынок у меня лежит в санчасти с ангиной, а по ночам ему снится дом родной [взломанный сайт] вообщем мы грустим)))
я тоже укладываюсь,всем пока!
Спокойной ночи, Резеда!
Да уж, обалдеть можно, в армии и тихий час
Так и было, Наташ! Правда, бывало, что они укладывались, а через 10 минут подъем был...
сынок у меня лежит в санчасти с ангиной, а по ночам ему снится дом родной вообщем мы грустим)))
Вот это да, приехали Самое эффективное средство быстро вылечить ангину, это смазывать миндалины и горло, вернее то место, где образовался гнойный налет, перикисью водорода. Процедура не из приятных, но пару дней и ВУАЛЯ
девочки, всем спасибо за поздравления
и ещё поздравляю всех с окончанием дня неожиданностей! хорошо, что у нас он прошёл без подобных оказий:
ну наконец то получилось, как надо вставить))
Отредактировано Жду старшего (01.04.2014 23:24)
Спокойной ночи, Резеда!
Так и было, Наташ! Правда, бывало, что они укладывались, а через 10 минут подъем был...
Прикольно, 10 минут волшебного сна Издеваются над ребятами как могут
я тоже укладываюсь,всем пока!
Пока Резеда!!!
мой здесь первое время зубами скрипел,но потом рассосалось все походу,все по местам расставил
Мой тоже скрипит зубами, но мирится...а как иначе?
сынок у меня лежит в санчасти с ангиной, а по ночам ему снится дом родной вообщем мы грустим)))
Оля, сынуле скорейшего выздоровления А вот раскисать не гоже
Вот это да, приехали Самое эффективное средство быстро вылечить ангину, это смазывать миндалины и горло, вернее то место, где образовался гнойный налет, перикисью водорода. Процедура не из приятных, но пару дней и ВУАЛЯ
спасибо Наташ, но там ничего нет! Полоскает горло вода + соль))) и укол какой то не знаю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79