я тоже укладываюсь,всем пока!
Спокойной ночи, Резеда
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79
я тоже укладываюсь,всем пока!
Спокойной ночи, Резеда
Я спать. Спокойной ночи, девочки! Кто остаётся, приятной беседы!!
Спокойной ночи, Илона! До завтра!
В смысле Марина, получается у вас садик состоит из одной группы что ли?
Ну да! Это же как бы закрытая школа! В садик попадают только потенциальные ученики нашей школы. А там особые условия для того, чтобы приняли.
что за пион это который цветок или древовидный?
Настойка пиона уклоняющегося, Резеда. Больше ничего сказать не могу, не знаю
пятница ..суббота ..типо выходной....запись..попробуем
ОК, договорились
Ну что, в магазин ходила всех "слоников" купила?
Да, мой "слоник" собран и упакован. Ждёт отправки адресату.
Мой тоже в учебке до середины ноября 2013 был. Там тоже жутко уставная часть была. Никакой дедовщины не было. Температуру мерили 2 раза в день, тихий час был... Муж смеялся, говорил, что это пионерский лагерь! Теперь ничего такого не говорит
мой здесь первое время зубами скрипел,но потом рассосалось все походу,все по местам расставил
Молодец
Да он все перепробовал это валерьянкой я все варианты обозвала))) и коктейли из них делал - нет. Ответственный через чур, отсюда все проблемы...
Ну ладно, будем искать )))
А может быть он просто сбил ритм? Мой боец тоже бессонницей страдал. Но только потому что до утра сидел в инете (играл, был без работы из-за отсрочек полугодовых на работу неохотно брали, только за полгода до армии нашел нормальную работу и сон восстановился) и спал до вечера....
Молодец
мой здесь первое время зубами скрипел,но потом рассосалось все походу,все по местам расставил
Как хорошо, когда проьлемы разрешаются мирным путем и нет конфликтных ситуаций
мира72
Сегодня 22:43:28
Да, видимо, так и есть!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79