жду сына
Gella
РЕЗЕДА, МАРИШКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 300 ДНЯМИ СЛУЖБЫ!!!!!
спасибо Олечка!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79
жду сына
Gella
спасибо Олечка!!!
валерьянку мужчинам нельзя,лучше попробовать пустырник
А мне из травок только пион помогает!
Вот поэтому я и спросила! Мне показалось, что очень много воспитателей! Во времена, когда мой старший ходил в садик так была одна воспитатель (человек на 12-15) и нянечка (теперь младший воспитатель)
Да уж, у вас токак то кучеряво, столько то нянек, хотя, если родители оплачивают, то такое количество воспитателей аосвем даже не плохо, хоть детки будут под хорошим присмотром
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Добрый вечер, Оля где пропадала?
Жду старшего
СВЕТИК !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С 300 ДНЯМИ !!!!
Отредактировано ОЛЯ 555 (01.04.2014 22:26)
Гомеопат у нас есть хороший, но Все сам оно конечно здорово, но ведь не молодеем. А снотворное это не вариант, это замена сна, успокоительные он пробовал типа валерьянки - не работает
Спасибо, Резеда за посыл буду дальше клевать его потихоньку, настраивая на здоровье.
Давай Света, мужчин надо беречь
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Поздравляю девочек у кого 300 дней "в кармане". СКОРО, СОВСЕМ СКОРО ВАШИ СОКОЛИКИ РАСПРОЩАЮТСЯ С КАЗАРМОЙ!
жду сына
Gella
Спасибо, Рыбка! Спасибо, Оля!!!!!!!!!!!
Тоже неплохо! Но я только про воспитателей говорю. То есть те, кто в столовой им принимать еду помогает А там еще и педагоги, и методисты... Завтра ради интереса гляну, сколько из всего!
так это по одному помощнику воспитателя на группу
Да уж, у вас токак то кучеряво, столько то нянек, хотя, если родители оплачивают, то такое количество воспитателей аосвем даже не плохо, хоть детки будут под хорошим присмотром
Думаю, что они под хорошим присмотром
так это по одному помощнику воспитателя на группу
Помощников у нас тоже немного! Да и садик наш небольшой! Я так поняла, около 30 детишек, не больше.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79