Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

ОЛЯ 555 написал(а):

жду сына
Gella
РЕЗЕДА,  МАРИШКА   ПОЗДРАВЛЯЮ  ВАС  С  300 ДНЯМИ  СЛУЖБЫ!!!!!

спасибо Олечка!!!

0

932

жду сына написал(а):

валерьянку мужчинам нельзя,лучше попробовать пустырник

А мне из травок только пион помогает!

0

933

Gella написал(а):

Вот поэтому я и спросила! Мне показалось, что очень много воспитателей! Во времена, когда мой старший ходил в садик так была одна воспитатель (человек на 12-15) и нянечка (теперь младший воспитатель)

Да уж, у вас токак то кучеряво, столько то нянек, хотя, если родители оплачивают, то такое количество воспитателей аосвем даже не плохо, хоть детки будут под хорошим присмотром  :rolleyes:

0

934

ОЛЯ 555 написал(а):

ВСЕМ  ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР!!!

Добрый вечер, Оля  :flag: где пропадала?

0

935

Жду старшего
СВЕТИК !!!!!   ПОЗДРАВЛЯЮ  С  300 ДНЯМИ !!!!
http://bestgif.su/_ph/18/2/549362586.gif

Отредактировано ОЛЯ 555 (01.04.2014 22:26)

0

936

Жду старшего написал(а):

Гомеопат у нас есть хороший, но  Все сам   оно конечно здорово, но ведь не молодеем. А снотворное это не вариант,  это замена сна, успокоительные он пробовал типа валерьянки - не работает 
Спасибо, Резеда за посыл   буду дальше  клевать его потихоньку, настраивая на здоровье.

Давай Света, мужчин надо беречь  :cool:

0

937

рыбка написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Поздравляю девочек у кого 300 дней "в кармане". СКОРО, СОВСЕМ СКОРО ВАШИ СОКОЛИКИ РАСПРОЩАЮТСЯ С КАЗАРМОЙ!

ОЛЯ 555 написал(а):

жду сына
Gella
РЕЗЕДА,  МАРИШКА   ПОЗДРАВЛЯЮ  ВАС  С  300 ДНЯМИ  СЛУЖБЫ!!!!!

Спасибо, Рыбка! Спасибо, Оля!!!!!!!!!!! :love:

0

938

Gella написал(а):

Тоже неплохо! Но я только про воспитателей говорю. То есть те, кто в столовой им принимать еду помогает  А там еще и педагоги, и методисты... Завтра ради интереса гляну, сколько из всего!

так это по одному помощнику воспитателя на группу

0

939

Наталья Семагина написал(а):

Да уж, у вас токак то кучеряво, столько то нянек, хотя, если родители оплачивают, то такое количество воспитателей аосвем даже не плохо, хоть детки будут под хорошим присмотром

Думаю, что они под хорошим присмотром :)

0

940

viktoria написал(а):

так это по одному помощнику воспитателя на группу

Помощников у нас тоже немного! Да и садик наш небольшой! Я так поняла, около 30 детишек, не больше.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79