Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Батька написал(а):

А я и говорю что в наших пацанах я не сомневаюсь. :cool:  Это мы с Маришкой похвалились, нагленькие, а многие скромно так посмеиваются и говорят, ну-ну, а на дембель с медалью "за службу на Кавказе" придут

Валер, да многие мальчишки просто не говорят об этом, наверное :)

0

922

жду сына написал(а):

ну хотя бы снотворное принимать или какую нить гомеопатию эваларовскую,мужиков вообще трудно в больницу отправить,хотя и с некоторыми женщинами такое случается,я например

Гомеопат у нас есть хороший, но :dontknow: Все сам :dontcare:  оно конечно здорово, но ведь не молодеем. А снотворное это не вариант,  это замена сна, успокоительные он пробовал типа валерьянки - не работает :no:
Спасибо, Резеда за посыл :flag:  буду дальше  клевать его потихоньку, настраивая на здоровье.

0

923

ОЛЯ 555 написал(а):

ВСЕМ  ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР!!!

Олечка, добрый вечер!!!!!!!!!!!!

0

924

Жду старшего написал(а):

Гомеопат у нас есть хороший, но  Все сам   оно конечно здорово, но ведь не молодеем. А снотворное это не вариант,  это замена сна, успокоительные он пробовал типа валерьянки - не работает 
Спасибо, Резеда за посыл   буду дальше  клевать его потихоньку, настраивая на здоровье.

валерьянку мужчинам нельзя,лучше попробовать пустырник :cool:

0

925

Батька написал(а):

не, с инета. у мну нет котикоФ

А у мну нет сабакафф :D

0

926

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Поздравляю девочек у кого 300 дней "в кармане". СКОРО, СОВСЕМ СКОРО ВАШИ СОКОЛИКИ РАСПРОЩАЮТСЯ С КАЗАРМОЙ!

0

927

жду сына
Gella
РЕЗЕДА,  МАРИШКА   ПОЗДРАВЛЯЮ  ВАС  С  300 ДНЯМИ  СЛУЖБЫ!!!!!
http://bestgif.su/_ph/18/2/973630060.gif

0

928

рыбка написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Поздравляю девочек у кого 300 дней "в кармане". СКОРО, СОВСЕМ СКОРО ВАШИ СОКОЛИКИ РАСПРОЩАЮТСЯ С КАЗАРМОЙ!

спасибо большое!!!  :flag:

0

929

жду сына написал(а):

а тебя в таблице нет! а на линеечки я почти не смотрю

Да я пришла во второй половине службы и вобщем то все самые страшные датки уже были позади, а после 6 месяцев, каждый день праздник  :jumping: с горочки ведь :flag:

0

930

Батька написал(а):

Ваще никогда не замечал этот час по самочувствию своему. Смущало только то, что непривычно темнеет или рассветает( + -) Пофиг, когда вставать и ложиться, трудно только когда будят рано утром, с 3, до 6 часов у меня соооониииищееееее! Когда дети рождались, мы с супругой договаривались, что я до 3 ночи дежурю, она после. Она жаворонок, ей в 3-4 часа утра встать, как два пальца об асвальт...

:cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79