Тоже с грамотой сидит."лучшему боевому расчёту" Правда коллективная грамота
Ну и пусть коллективная! Каждый боец внес свой вклад! Все старались! Поздравляю, Валера!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79
Тоже с грамотой сидит."лучшему боевому расчёту" Правда коллективная грамота
Ну и пусть коллективная! Каждый боец внес свой вклад! Все старались! Поздравляю, Валера!
Ничего себе штат, у нас в садике только в одной группе 22 ребенка и один воспитатель, одна нянечка
Вот поэтому я и спросила! Мне показалось, что очень много воспитателей! Во времена, когда мой старший ходил в садик так была одна воспитатель (человек на 12-15) и нянечка (теперь младший воспитатель)
Ну, я это, наверное пойду ка я , душ приму и спать, пока, мои хорошие
Валера! Пока! А автор фото ты?
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Ща, я уйду и хвали, Марин
Ок! Все равно все прочитаешь Скромник ты наш!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Приветик, Олечка!
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС
Спасибо, Натусик!
А автор фото ты?
не, с инета. у мну нет котикоФ
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
привет
У нас 6 групп по 30 человек в каждой. На всех 15 педагогов: из них 1 заведующая, 1 методист, 1 муз работник, 1 физрук, 1 руководитель изостудии, остальные на группах т.е. по 3 человека на 2 группы, и одна в декрете
Тоже неплохо! Но я только про воспитателей говорю. То есть те, кто в столовой им принимать еду помогает А там еще и педагоги, и методисты... Завтра ради интереса гляну, сколько из всего!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79