Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Батька написал(а):

Тоже с грамотой сидит."лучшему боевому расчёту" Правда коллективная грамота :dontknow:

Ну и пусть коллективная! Каждый боец внес свой вклад! Все старались! Поздравляю, Валера!

0

912

Наталья Семагина написал(а):

Ничего себе штат, у нас в садике только в одной группе 22 ребенка и один воспитатель, одна нянечка :no:

Вот поэтому я и спросила! Мне показалось, что очень много воспитателей! Во времена, когда мой старший ходил в садик так была одна воспитатель (человек на 12-15) и нянечка (теперь младший воспитатель) :tired:

0

913

Батька написал(а):

Ну, я это, наверное пойду ка я , душ приму и спать, пока, мои хорошие :flag:

Валера! Пока!  :mybb:  А автор фото ты?

0

914

ВСЕМ  ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР!!!

0

915

Батька написал(а):

Ща, я уйду и хвали, Марин :D

Ок! Все равно все прочитаешь ;) Скромник ты наш!  :love:

0

916

ОЛЯ 555 написал(а):

ВСЕМ  ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР!!!

Приветик, Олечка!

0

917

Наталья Семагина написал(а):

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС  :flag:

Спасибо, Натусик!

0

918

Gella написал(а):

А автор фото ты?

не, с инета. у мну нет котикоФ

0

919

ОЛЯ 555 написал(а):

ВСЕМ  ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР!!!

привет :flag:

0

920

viktoria написал(а):

У нас 6 групп по 30 человек в каждой. На всех 15 педагогов: из них 1 заведующая, 1 методист, 1 муз работник, 1 физрук, 1 руководитель изостудии, остальные на группах т.е. по 3 человека на 2 группы, и одна в декрете

Тоже неплохо! Но я только про воспитателей говорю. То есть те, кто в столовой им принимать еду помогает :) А там еще и педагоги, и методисты... Завтра ради интереса гляну, сколько из всего!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79