Ну, я это, наверное пойду ка я , душ приму и спать, пока, мои хорошие
спокойной ночи
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79
спокойной ночи
viktoria
Света, а мы тут про тебя анекдоты бачим(днём покуда ты на работке работку работаешь) (ага, напугались, всех сдал)))
Да видела, забегала читала
Света, а сколько у вас воспитателей на группу!
У нас теперь детский сад наш с нами под одной крышей (договор аренды в здании ближайшего садика закончился и его решили не продлевать). Они с нами в одно время обедают. У них, конечно, специально отведенное место и мебель на все возраста... Их всего человек 25. И к ним приставлены 5 воспитателей и медицинская сестра!
У нас 6 групп по 30 человек в каждой. На всех 15 педагогов: из них 1 заведующая, 1 методист, 1 муз работник, 1 физрук, 1 руководитель изостудии, остальные на группах т.е. по 3 человека на 2 группы, и одна в декрете
Какие же у нас ребята молодцы, гордость берет за НАШИХ бойцов
А я и говорю что в наших пацанах я не сомневаюсь. Это мы с Маришкой похвалились, нагленькие, а многие скромно так посмеиваются и говорят, ну-ну, а на дембель с медалью "за службу на Кавказе" придут
Тааааааааак, у нас появилси дизертир
не дезертир, а шпиён(ковровской веточки...ага, чего-то я давно туда не заходил...)))
Мариш, бойцу своему привет , он уже меня наверное запомнил и поздравление от меня, за физическую подготовку (я и не сомневался в нём, как и в любом из наших бойцов!!!)
Спасибо, Валера! Он про тебя знает! И я обязательно передам ему твое мужское, солдатское поздравление!
Спокойной ночи Валера
Жду старшего
Света! и у тебя 300? Мои поздравления!
не дезертир, а шпиён(ковровской веточки...ага, чего-то я давно туда не заходил...)))
Фигаро тут , Фигаро там
Присоединяюсь
Награды в армии за просто так не дают
МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо, Света!
Поздравляю, Марина! Молодец сынок у тебя!!!
Спасибо, Илона! Думаю, что все они у нас молодцы! Место службы такое - обязывает!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79