Хватит, девчонки, я не люблю, когда меня хвалят не по делу (думаю, что всё таки меня, я ведь один у вас)))))
А мы ПО ДЕЛУ! Хочу и буду хвалить! А ты делай вид, что не читаешь эти посты! Ок?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79
Хватит, девчонки, я не люблю, когда меня хвалят не по делу (думаю, что всё таки меня, я ведь один у вас)))))
А мы ПО ДЕЛУ! Хочу и буду хвалить! А ты делай вид, что не читаешь эти посты! Ок?
viktoria
Света, а мы тут про тебя анекдоты бачим(днём покуда ты на работке работку работаешь) (ага, напугались, всех сдал)))
она еще до него наверно не дошла
Света, а сколько у вас воспитателей на группу!
У нас теперь детский сад наш с нами под одной крышей (договор аренды в здании ближайшего садика закончился и его решили не продлевать). Они с нами в одно время обедают. У них, конечно, специально отведенное место и мебель на все возраста... Их всего человек 25. И к ним приставлены 5 воспитателей и медицинская сестра!
Ничего себе штат, у нас в садике только в одной группе 22 ребенка и один воспитатель, одна нянечка
Жду старшего написал(а):
Похоже Мариш, что ты сегодня тоже гуляешь
Поздравляю
жду сына написал(а):Света!так у тебя тоже 300 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо, Резеда за цветочки, очень они красивые
Но у меня эта датка уж два дня, как позади получается, чему я сугубо радуюсь
Как много у нас 300-ников!!! Поздравляю, девочки!!!
viktoria
Света, а мы тут про тебя анекдоты бачим(днём покуда ты на работке работку работаешь) (ага, напугались, всех сдал)))
Тааааааааак, у нас появилси дизертир
Тоже с грамотой сидит."лучшему боевому расчёту" Правда коллективная грамота
Какие же у нас ребята молодцы, гордость берет за НАШИХ бойцов
Ну, я это, наверное пойду ка я , душ приму и спать, пока, мои хорошие
Ща, я уйду и хвали, Марин
Жду старшего написал(а):
Похоже Мариш, что ты сегодня тоже гуляешь
Поздравляю
жду сына написал(а):
Света!так у тебя тоже 300 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо, Резеда за цветочки, очень они красивые
Но у меня эта датка уж два дня, как позади получается, чему я сугубо радуюсь
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС
Ну, я это, наверное пойду ка я , душ приму и спать, пока, мои хорошие
Спокойной ночи Валера
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79