Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Наталья Семагина написал(а):

Да кто бы спорил  :playful:

;) ;) ;)

0

882

Gella написал(а):

Да, еще сын сказал, что благодарность ему объявили! Связь была как обычно НИКАКАЯ и я так и не поняла точно, за что .... Мне показалось, что за достижения в физических нагрузках (коряво как-то выразилась, но, думаю, что вы поняли)

Поздравляю, Марина! Молодец сынок у тебя!!!

0

883

viktoria написал(а):

Резеда, Мариночка поздравляю вас с 300ой! Бойцам здоровья, мамочкам терпения!
Что то инет на планшете глючит, хотела вас цветным текстом поздравить, неполучилось, ещё и смайлики неставятся

и так хорошо Светуль,спасибо!!!

0

884

viktoria написал(а):

Резеда, Мариночка поздравляю вас с 300ой! Бойцам здоровья, мамочкам терпения!
Что то инет на планшете глючит, хотела вас цветным текстом поздравить, неполучилось, ещё и смайлики неставятся

Светочка! Спасибо! Да и ладно, что текст не цветной! Все мы знаем, какая ты внимательная! Никого не забываешь! Это важнее цвета текста! Я сама часто с телефона сижу и тоже ничего не могу! Только некоторые смайлы и флаг научилась ставить ;)

0

885

Жду старшего написал(а):

Так у нас как? Пока гром не грянет, мужик не перекрестится 
Он не имеет времени на врачей, им в пику находит время для пробежек и баню... Но заниматься, конечно надо

ну хотя бы снотворное принимать или какую нить гомеопатию эваларовскую,мужиков вообще трудно в больницу отправить,хотя и с некоторыми женщинами такое случается,я например :D

0

886

жду сына написал(а):

а я тебя завтра собиралась поздравлять :dontknow:
ну так что С 300 тебя и сынулю!!!

Спасибо, Резеда! Я уже сама запуталась :) В табличке Ждушечек, наверное, 300 дней завтра!

0

887

Gella написал(а):

Спасибо, Наташа! Я чуть не задохнулась от восторга!!! Правильнее, наверное, было бы сказать "за спортивные заслуги"

Тоже с грамотой сидит."лучшему боевому расчёту" Правда коллективная грамота :dontknow:

Отредактировано Батька (01.04.2014 21:34)

+1

888

Батька написал(а):

Хватит, девчонки, я не люблю, когда меня хвалят не по делу  (думаю, что всё таки меня, я ведь один у вас)))))

ОДЫН, совсем одын  :yep:

0

889

Жду старшего написал(а):

Спасибо, Резеда   за цветочки, очень они красивые 
Но у меня эта датка уж два дня, как позади получается, чему я сугубо радуюсь

а тебя в таблице нет! а на линеечки я почти не смотрю :dontknow:

0

890

Светик, поздравляю и тебя с даткой с 300ой! Бойцу здоровья, а мамочке терпения. Вот тебя проследила. Тебя в табличке нету вот мы и проглядели.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79