Да кто бы спорил
Хватит, девчонки, я не люблю, когда меня хвалят не по делу (думаю, что всё таки меня, я ведь один у вас)))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79
Да кто бы спорил
Хватит, девчонки, я не люблю, когда меня хвалят не по делу (думаю, что всё таки меня, я ведь один у вас)))))
так нечего гулять то, легла, глаза закрыла и УСЕ, кина НЕ МА
Не голова, а дом советов
Хотя... Вобщем, я стремлюсь к этому
Мариш, бойцу своему привет , он уже меня наверное запомнил и поздравление от меня, за физическую подготовку (я и не сомневался в нём, как и в любом из наших бойцов!!!)
Приветик Мариш, (машу флагом) - смайлики не ставятся
Света, а сколько у вас воспитателей на группу!
У нас теперь детский сад наш с нами под одной крышей (договор аренды в здании ближайшего садика закончился и его решили не продлевать). Они с нами в одно время обедают. У них, конечно, специально отведенное место и мебель на все возраста... Их всего человек 25. И к ним приставлены 5 воспитателей и медицинская сестра!
Молодец боец, отличился Поздравляю Мариш
Присоединяюсь
Награды в армии за просто так не дают
МОЛОДЕЦ!!!
Галя 52
Какая интересная датка Надо взять на заметку!
Галин, конечно и я присоединяюсь к поздравлениям Резеды
Маме цветочки
Света!так у тебя тоже 300 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Света, а сколько у вас воспитателей на группу!
У нас теперь детский сад наш с нами под одной крышей (договор аренды в здании ближайшего садика закончился и его решили не продлевать). Они с нами в одно время обедают. У них, конечно, специально отведенное место и мебель на все возраста... Их всего человек 25. И к ним приставлены 5 воспитателей и медицинская сестра!
Сколько ж это в цифрах??? на дитятко из родительского кошелька
Можно в личку, но уж очень интересно
Света!так у тебя тоже 300 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо, Резеда за цветочки, очень они красивые
Но у меня эта датка уж два дня, как позади получается, чему я сугубо радуюсь
Молодец боец, отличился Поздравляю Мариш
Спасибо, Наташа! Я чуть не задохнулась от восторга!!!
Правильнее, наверное, было бы сказать "за спортивные заслуги"
viktoria
Света, а мы тут про тебя анекдоты бачим(днём покуда ты на работке работку работаешь) (ага, напугались, всех сдал)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79