мне кажется что он не понял как надо было
Ага, человека можно обмануть ровно в тех размерах, в каких он сам позволяет себя обмануть
Пусть будет, что не понял , правда тогда начинают напрягать другие его характеристики
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79
мне кажется что он не понял как надо было
Ага, человека можно обмануть ровно в тех размерах, в каких он сам позволяет себя обмануть
Пусть будет, что не понял , правда тогда начинают напрягать другие его характеристики
Ага, я всколыхнулся, и вааще, слово грудь, если она женская, у мужчин вызывает стойкое чувство чего-то родного, тёплого, нежного......ещё с младенчества
Да, психологи это отмечают и находят этому объяснение!
Похоже Мариш, что ты сегодня тоже гуляешь
Поздравляю
Спасибо, Света! Видимо да, гуляю!
Так так не всегда бывает)), когда света много, то нормально, а когда смещение идет? И мои часы внутренние оч сильно реагируют по времени спать пора, а я все чего то гуляю...
так нечего гулять то, легла, глаза закрыла и УСЕ, кина НЕ МА
))) н-да, это не Сочи))) позагорать не получится, сейчас еще холодно, а на счет ветров...Ейский район самый пригодный (по исследованиям) по продуваемости,именно там лет 10 назад хотели ставить серию "Вертяков" чтобы преобразовывать энергию ветра в электрическую.Вот так)
Ну, нашим пацанам ещё немного ветряками побыть и .....Осетинские ветры-они уже родные, у печки то оно пофиг)))
Да, еще сын сказал, что благодарность ему объявили! Связь была как обычно НИКАКАЯ и я так и не поняла точно, за что .... Мне показалось, что за достижения в физических нагрузках (коряво как-то выразилась, но, думаю, что вы поняли)
Молодец боец, отличился Поздравляю Мариш
Наш Валера десяток мужчин стоит!
Да кто бы спорил
Резеда, Мариночка поздравляю вас с 300ой! Бойцам здоровья, мамочкам терпения!
Что то инет на планшете глючит, хотела вас цветным текстом поздравить, неполучилось, ещё и смайлики неставятся
с этим надо что то делать,бессонница это большая нагрузка на сердце
Так у нас как? Пока гром не грянет, мужик не перекрестится
Он не имеет времени на врачей, им в пику находит время для пробежек и баню... Но заниматься, конечно надо
Сынуля сегодня звонил. напомнил, что вчера 300 дней было У меня то обратный отсчет, вот я и просчиталась
Привет, Валера!
Про СТ - жесть!
Сын сказал, что в казармах тепло, отопление не "отбирали" пока
а я тебя завтра собиралась поздравлять
ну так что С 300 тебя и сынулю!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79