Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

жду сына написал(а):

мне кажется что он не понял как надо было

Ага, человека можно обмануть ровно в тех размерах, в каких он сам позволяет себя обмануть :rolleyes:
Пусть будет, что не понял :D , правда тогда начинают напрягать другие его характеристики :unsure:

0

862

Батька написал(а):

Ага, я всколыхнулся, и вааще, слово  грудь, если она женская, у мужчин вызывает стойкое чувство чего-то родного, тёплого, нежного......ещё с младенчества :crazy:

Да, психологи это отмечают и находят этому объяснение! :cool:  :crazy:

0

863

Жду старшего написал(а):

Похоже Мариш, что ты сегодня тоже гуляешь ;)
Поздравляю :flag:

Спасибо, Света! Видимо да, гуляю!  :flag:

0

864

Жду старшего написал(а):

Так так не всегда бывает)), когда света много, то нормально, а когда смещение идет? И мои часы внутренние оч сильно реагируют   по времени спать пора, а я все чего то гуляю...

так нечего гулять то, легла, глаза закрыла и УСЕ, кина НЕ МА  :no:  :yep:

0

865

Ждем написал(а):

))) н-да, это не Сочи))) позагорать не получится, сейчас еще холодно, а на счет ветров...Ейский район самый пригодный (по исследованиям) по продуваемости,именно там лет 10 назад хотели ставить серию "Вертяков" чтобы преобразовывать энергию ветра в электрическую.Вот так)

Ну, нашим пацанам ещё немного ветряками побыть и .....Осетинские ветры-они  уже родные, у печки то оно пофиг))) :crazy:

0

866

Gella написал(а):

Да, еще сын сказал, что благодарность ему объявили! Связь была как обычно НИКАКАЯ и я так и не поняла точно, за что .... Мне показалось, что за достижения в физических нагрузках (коряво как-то выразилась, но, думаю, что вы поняли)

Молодец боец, отличился  :cool: Поздравляю Мариш  :flag:

0

867

Gella написал(а):

Наш Валера десяток мужчин стоит!

Да кто бы спорил  :playful:

0

868

Резеда, Мариночка поздравляю вас с 300ой! Бойцам здоровья, мамочкам терпения!
Что то инет на планшете глючит, хотела вас цветным текстом поздравить, неполучилось, ещё и смайлики неставятся

0

869

жду сына написал(а):

с этим надо что то делать,бессонница это большая нагрузка на сердце

Так у нас как? Пока гром не грянет, мужик не перекрестится :dontknow:
Он не имеет времени на врачей, им в пику находит время для пробежек и баню... Но заниматься, конечно надо :(

0

870

Gella написал(а):

Сынуля сегодня звонил. напомнил, что вчера 300 дней было  У меня то обратный отсчет, вот я и просчиталась
Привет, Валера!
Про СТ - жесть!
Сын сказал, что в казармах тепло, отопление не "отбирали" пока

а я тебя завтра собиралась поздравлять :dontknow:
ну так что С 300 тебя и сынулю!!!http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/15/656/15656436_238429_329_985_ArtFile_ru.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79