Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Наталья Семагина написал(а):

Так Валера это и понятно, потому как у тебя выработалась привычка. А всех тяжелее тем, кто в момент перевода часво работает сутками   да и вообще тяжеловато все таки взять и резко перестроиться на час +  -

Ваще никогда не замечал этот час по самочувствию своему. Смущало только то, что непривычно темнеет или рассветает( + -) Пофиг, когда вставать и ложиться, трудно только когда будят рано утром, с 3, до 6 часов у меня соооониииищееееее! Когда дети рождались, мы с супругой договаривались, что я до 3 ночи дежурю, она после. Она жаворонок, ей в 3-4 часа утра встать, как два пальца об асвальт... :crazy:

0

842

Gella написал(а):

Ой! Как  сейчас все мужчины форума вксолыхнулись!

:D  :D  :D он у нас один единственный на всю женскую гвардию  :yep:

0

843

Батька написал(а):

Ваще никогда не замечал этот час по самочувствию своему. Смущало только то, что непривычно темнеет или рассветает( + -) Пофиг, когда вставать и ложиться, трудно только когда будят рано утром, с 3, до 6 часов у меня соооониииищееееее! Когда дети рождались, мы с супругой договаривались, что я до 3 ночи дежурю, она после. Она жаворонок, ей в 3-4 часа утра встать, как два пальца об асвальт...

у меня такая же ситуация со вторым ребенком была, я могу до поздна шорхоться, а муж наоборот жаворонок, вот и ыла смена караула под утро  :D

0

844

Добрый вечер.

0

845

Gella написал(а):

Илона 1 написал(а):

покупные вещи мне очень сложно подобрать из-за большого объёма груди...

Ой! Как  сейчас все мужчины форума вксолыхнулись!  :cool:

Марина, ты меня прям в краску вогнала!!! :angry:

0

846

Наталья Семагина написал(а):

Так хорошо же, светлеет рано и темнеет позно

Так так не всегда бывает)), когда света много, то нормально, а когда смещение идет? И мои часы внутренние оч сильно реагируют :dontknow:  по времени спать пора, а я все чего то гуляю...

0

847

Gella написал(а):

Ой! Как  сейчас все мужчины форума вксолыхнулись!

Ага, я всколыхнулся, и вааще, слово  грудь, если она женская, у мужчин вызывает стойкое чувство чего-то родного, тёплого, нежного......ещё с младенчества :crazy:

0

848

Батька написал(а):

Привет, форумчанки 

Отредактировано Батька (Сегодня 20:17:52)

привет :flag:

0

849

Gella написал(а):

Девочки! С трехсоточкой вас! Только я не поняла, Баба Тома вроде на день раньше меня всегда шла.... А, если сегодня нам осталось 65 дней, то 300 уже позади?!

Похоже Мариш, что ты сегодня тоже гуляешь ;)
Поздравляю :flag:

0

850

viktoria написал(а):

Зимнее нам лишний часок добавят, а в летнее наоборот забирали, и организму приходилось туго

Особенно, когда светает в декабре в 11 часов! Вообще, кошмар:(
Приветик, Света!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79