Добрый вечер всем!
Добрый вечер, Илона
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79
Добрый вечер всем!
Добрый вечер, Илона
Хорошо бы чтоб прям сейчас и вернули и можно заморозить!
Когда Медведев объявил, что останавливает время, я так обрадовалась, а он чего учудил Перевел на летнее и заморозил иначе, как вредительством это и не назовешь
Столько было писем написано на эту тему...
Так хорошо же, светлеет рано и темнеет позно
Хм! стесняюсь спросить.... а я вот всю жизнь по сменам работаю, мои биологические часы уж давным давно свихнулись.... Я когда слышу от людей про то, как им тяжело адаптироваться, когда время переводят на часик, меня смех разбирает..... ! Уж извените, девочки, никого не хотел обидеть
Я тоже подумала, про тех, кто так работает! У меня море таких знакомых. И вроде довольны!
Девочки! С трехсоточкой вас! Только я не поняла, Баба Тома вроде на день раньше меня всегда шла.... А, если сегодня нам осталось 65 дней, то 300 уже позади?!
Хм! стесняюсь спросить.... а я вот всю жизнь по сменам работаю, мои биологические часы уж давным давно свихнулись.... Я когда слышу от людей про то, как им тяжело адаптироваться, когда время переводят на часик, меня смех разбирает..... ! Уж извените, девочки, никого не хотел обидеть
(по 12 часов. день-ночь-отсыпной-выходной)Отредактировано Батька (Сегодня 20:35:07)
Так Валера это и понятно, потому как у тебя выработалась привычка. А всех тяжелее тем, кто в момент перевода часво работает сутками да и вообще тяжеловато все таки взять и резко перестроиться на час + -
Валера, а надолго этот круиз?
Наташа, ну, как во всех цивилизованных странах-2 недели
Маришка, приветик! Это хорошо, что тепло неотключили. я своему сказал, что на базе тепло выключили(писал кто-то) он аж присвиснул, говорит, может работы какие...
Ну, Наташ... Еще и на стороне!!! а как муж к этому отнесется
конечно же с пониманием
Галя 52
баба Тома
Поздравляю вас с 300ой, осталось совсем, совсем немножко!
elenika поздравляю с 9ой!
Всем бойцам здоровья, а мамочкам терпения, ДМБ уже близко
нашей Свете - викусе
Точно про меня
а у меня муж жаворонок,хоть и на работу не надо но все равно рано встает и если он встал,значит встали все
Я тоже сова и новое зимнее время будет соответствовать биологическим часам, под него организм легче всего перестраивается, а вот с летним сложнее. Зимнее нам лишний часок добавят, а в летнее наоборот забирали, и организму приходилось туго
Наташа, ну, как во всех цивилизованных странах-2 недели
Ну тогда одно радует, что не долго ребяткам пребывать в дискомфортных условиях
покупные вещи мне очень сложно подобрать из-за большого объёма груди...
Ой! Как сейчас все мужчины форума вксолыхнулись!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79