Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Хм! стесняюсь спросить.... а я вот всю жизнь по сменам работаю, мои биологические часы уж давным давно свихнулись.... :rofl:  Я когда слышу от людей про то, как им тяжело адаптироваться, когда время переводят на часик, меня смех разбирает..... :crazyfun: ! Уж извените, девочки, никого не хотел обидеть :dontknow:
(по 12 часов. день-ночь-отсыпной-выходной)

Отредактировано Батька (01.04.2014 20:35)

0

822

Бирюсинка написал(а):

Бежать на работу тоже не надо. Но жалеючи мужа и сына встаю раньше. чтобы приготовить им завтрак.

Какая самоотдача :cool:  мне проще с вечера, а утром, чтоб не будили! Но в 7 встать то и проблем нет )))
Могу и в 6 и даже в 5, но это надо СИЛЬНО замотивировать... И день будет точно поломан :(

0

823

Наталья Семагина написал(а):

Домашние дела все приделала, а вот на стороне не удалось

Ну, Наташ... Еще и на стороне!!! o.O  а как муж к этому отнесется :D  :P

0

824

Жду старшего написал(а):

Илона 1 написал(а):

Света, я тут как-то фотки показывала, когда про похудание говорили, так вот там есть одна, где я на лестнице деревянной стою в костюмчике с цветами, так это сшитый мною себе костюмчик лет 10 назад. А так я в основном себе всё шью, когда дети маленькие были, шила шорты, брюки, куртки даже. Я и себе пальто и куртки шила раньше, сейчас только юбки, платья, брюки... Ну и  сыновьям шорты летние ...

%-)  :cool: Высший пилотаж :cool:  для меня сейчас тайна за семью печатями... :(

Это, Света, больше необходимость... так как покупные вещи мне очень сложно подобрать из-за большого объёма груди...

0

825

жду сына написал(а):

а у меня муж жаворонок,хоть и на работу не надо но все равно рано встает и если он встал,значит встали все

:D  :D  эт точно :)
А мой бессонницей мучается и засыпает только под утро :dontknow:

0

826

Жду старшего написал(а):

Всем, добрый вечер :flag:
Пошла вас чтить :D  с 72 странички :flag:

Привет, Света!

0

827

Жду старшего написал(а):

Всем, добрый вечер 
Пошла вас чтить   с 72 странички

привет, Света  :flag:

0

828

Батька написал(а):

ОгО! Сегодня трёхсотники? :cool:  Поздравляю тоже. :yep:  Осталось чутка :flag:

Сынуля сегодня звонил. напомнил, что вчера 300 дней было :) У меня то обратный отсчет, вот я и просчиталась :)
Привет, Валера!
Про СТ - жесть!
Сын сказал, что в казармах тепло, отопление не "отбирали" пока ;)

0

829

Галя 52
Какая интересная датка :writing: Надо взять на заметку!
Галин, конечно и я присоединяюсь к поздравлениям Резеды :flag:
Маме цветочки

http://img-fotki.yandex.ru/get/9762/199203331.bb/0_ab4b8_4bf24af0_orig

0

830

Батька написал(а):

Скрытый текст:

Валера, а надолго этот круиз? :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79