Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Люда,как сынуля? :flag:

0

812

Илона 1 написал(а):

Света, я тут как-то фотки показывала, когда про похудание говорили, так вот там есть одна, где я на лестнице деревянной стою в костюмчике с цветами, так это сшитый мною себе костюмчик лет 10 назад. А так я в основном себе всё шью, когда дети маленькие были, шила шорты, брюки, куртки даже. Я и себе пальто и куртки шила раньше, сейчас только юбки, платья, брюки... Ну и  сыновьям шорты летние ...

Отредактировано Илона 1 (Сегодня 12:47:03)

%-)  :cool: Высший пилотаж :cool:  для меня сейчас тайна за семью печатями... :(

0

813

Бирюсинка написал(а):

В Кремле поддержали возврат зимнего времени

Администрация президента России поддержала законопроект о возврате зимнего времени, сообщил автор инициативы глава комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников. «Мы получили положительный отзыв на данный законопроект из ГПУ (Государственно-правового управления президента Россиии)», — сказал парламентарий. На вопрос о позиции комитета Госдумы, который, как ожидается, 2 апреля обсудит законопроект, он отметил, что, «поскольку администрация президента одобрила, мы его примем», передает ИТАР-ТАСС..

Это то есть сейчас на часах 8, а будет 7???

0

814

Привет, форумчанки :flag:

Отредактировано Батька (01.04.2014 20:17)

0

815

РЕЗЕДА И ГАЛЯ52 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 300. СКРОРО ДОМОЙ

0

816

ОгО! Сегодня трёхсотники? :cool:  Поздравляю тоже. :yep:  Осталось чутка :flag:

0

817

Добрый вечер всем!
http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobrij_vecher/5168-music-0077-vech-dobriy-pan.gif

+1

818

жду сына написал(а):

я за!!! для меня лучше подходит зимнее время

Хорошо бы чтоб прям сейчас и вернули и можно заморозить! :love:
Когда Медведев объявил, что останавливает время, я так обрадовалась, а он чего учудил :suspicious: Перевел на летнее и заморозил :tired:  иначе, как вредительством это и не назовешь :dontknow:
Столько было писем написано на эту тему...

0

819

жду сына написал(а):

когда решили не менять время я обрадовалась сначала думала зимнее оставят  я по натуре сова поэтому меня очень даже устроит перемена

Во :yep: Точно :flag:

0

820

жду сына написал(а):

Галя 52
баба Тома
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ДУШИ!!! скоро,скоро обнимем наших роднулек :love:

И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/6/3/2/632a47bf68.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79