-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Наталья Семагина написал(а):

ученые доказали, что сама перестройка организма с этим переводом времени, очень аредна для человека, так как идет нарушение биологических часов, и некоторые очень длительнео время не могут как следует адаптироваться и восстановиться

Наташ я так поняла что переведут один раз и оставят уже только зимнее время или я чего то не догнала :question:

0

792

Бирюсинка написал(а):

Лично меня и так все устраивает. Подъем в 6.00- привычках нескольких лет. Первые  минуты хожу на ощупь . ну а потом открывается второе дыхание.

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 18:19:22)

Мне тоже, время которое сейчас (летнее вроеде) больше нравится  :cool:

0

793

Бирюсинка написал(а):

В нашем полку прибыло. Но на связь пока не выходят. Пользователей 6 человек. ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

Добрый вечер, Зина  :flag:

0

794

жду сына написал(а):

а у меня муж жаворонок,хоть и на работу не надо но все равно рано встает и если он встал,значит встали все

:D маленький эгоист? Мне тоже скучно когда, все спят, а я уже нет  :D  :dontknow:

0

795

жду сына написал(а):

Наташ это всего один раз,надеюсь последний

ой сомневаюсь, Резеда  :no: в нашем царстве государстве ничего постоянного нет  :dontknow:  :yep:

0

796

маленький эгоист? Мне тоже скучно когда, все спят, а я уже нет

большой эгоист :D начинает на кухне греметь,типа тихонько себе завтрак готовит ну и просыпаюсь я :yep:

0

797

жду сына написал(а):

Наташ я так поняла что переведут один раз и оставят уже только зимнее время или я чего то не догнала

Не могу ответить, Резеда, поскольку надо читать как следует, но почему то мне показалось, что хотят опять вернуть эту карусель  :no:

0

798

жду сына написал(а):

большой эгоист  начинает на кухне греметь,типа тихонько себе завтрак готовит ну и просыпаюсь я

АГА, а ты виновата в том, что очень ЧУТКО спишь и все слышишь  :crazyfun:

0

799

АГА, а ты виновата в том, что очень ЧУТКО спишь и все слышишь

точно  :D

0

800

жду сына написал(а):

точно

Ну вот, и разобрались в ситуации  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79