-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

В нашем полку прибыло. Но на связь пока не выходят. Пользователей 6 человек. ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

0

782

Галя 52
баба Тома
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ДУШИ!!! скоро,скоро обнимем наших роднулек :love:

http://meneger.net/images/photo/15/b_15710-1368214444.jpg   http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/428/99428296_19201321.jpg

0

783

Бирюсинка написал(а):

Дочка, вставай, в садик пора! В садик идет уже вся детвора. - Нет! Ни за что я туда не явлюсь! Лучше умру, утону, застрелюсь!!! Мама (тихонечко): - Доченька, надо! Ты - воспитатель детского сада!!!

:D  :cool: нашей Свете  - викусе

0

784

Бирюсинка написал(а):

Мне показалось или у них действительно сапоги тоже украшены кантиком

Наташа КАк дела? Все успела?

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 15:28:01)

Домашние дела все приделала, а вот на стороне не удалось  :dontknow:

0

785

Бирюсинка написал(а):

Бежать на работу тоже не надо. Но жалеючи мужа и сына встаю раньше. чтобы приготовить им завтрак.

а у меня муж жаворонок,хоть и на работу не надо но все равно рано встает и если он встал,значит встали все :D

0

786

жду сына написал(а):

Доброго вечера всем!

Добрый вечер, Резеда  :flag:

0

787

Наталья Семагина написал(а):

Добрый вечер, Резеда

привет Наташ :flag:

0

788

Бирюсинка написал(а):

В Кремле поддержали возврат зимнего времени

Администрация президента России поддержала законопроект о возврате зимнего времени, сообщил автор инициативы глава комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников. «Мы получили положительный отзыв на данный законопроект из ГПУ (Государственно-правового управления президента Россиии)», — сказал парламентарий. На вопрос о позиции комитета Госдумы, который, как ожидается, 2 апреля обсудит законопроект, он отметил, что, «поскольку администрация президента одобрила, мы его примем», передает ИТАР-ТАСС..

Блин, вот придурки то, опять будем маяться с этим переводом часов  :mad: задолбали уже козлы этакие  :angry:

0

789

Наталья Семагина написал(а):

Блин, вот придурки то, опять будем маяться с этим переводом часов   задолбали уже козлы этакие

Наташ это всего один раз,надеюсь последний :yep:

0

790

жду сына написал(а):

когда решили не менять время я обрадовалась сначала думала зимнее оставят  я по натуре сова поэтому меня очень даже устроит перемена

ученые доказали, что сама перестройка организма с этим переводом времени, очень аредна для человека, так как идет нарушение биологических часов, и некоторые очень длительнео время не могут как следует адаптироваться и восстановиться  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79