-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

жду сына написал(а):

привет Зина! как цветочек?

Резеда Ты имеешь ввиду орхидею.? Пересадить пока не решилась. Жалко будет если начнет увядать.
А ты на своей фазенде уже с сорняками небось воюешь. :flag:

0

772

жду сына написал(а):

я за!!! для меня лучше подходит зимнее время

Мне кажется что все успели уже адаптироваться и снова перестраиваться устроит не всех. :dontknow:

0

773

Бирюсинка написал(а):

Резеда Ты имеешь ввиду орхидею.? Пересадить пока не решилась. Жалко будет если начнет увядать.
А ты на своей фазенде уже с сорняками небось воюешь.

я тогда еще хотела спросить с чего решила что горшочек маловат?если куплен в этом сезоне то как раз все подходит :dontknow:
а сорняков пока нет да и вообще практически мало их бывает :yep:

0

774

Бирюсинка написал(а):

Мне кажется что все успели уже адаптироваться и снова перестраиваться устроит не всех.

когда решили не менять время я обрадовалась сначала думала зимнее оставят :dontknow: я по натуре сова поэтому меня очень даже устроит перемена :stupor:

0

775

жду сына написал(а):

я тогда еще хотела спросить с чего решила что горшочек маловат?если куплен в этом сезоне то как раз все подходит

Хотелось спрятать корни . Из-за них вид не очень приглядный. Цветок куплен в марте и вовсю цветет- поэтому и не тронула.

0

776

Бирюсинка написал(а):

Хотелось спрятать корни . Из-за них вид не очень приглядный. Цветок куплен в марте и вовсю цветет- поэтому и не тронула.

корни тоже своего рода украшение они серебристые(если здоровые)а если не нравится то можно аккуратно засунуть их в горшочек

0

777

жду сына написал(а):

когда решили не менять время я обрадовалась сначала думала зимнее оставят  я по натуре сова поэтому меня очень даже устроит перемена

Лично меня и так все устраивает. Подъем в 6.00- привычках нескольких лет. Первые  минуты хожу на ощупь . ну а потом открывается второе дыхание.

Отредактировано Бирюсинка (01.04.2014 18:19)

0

778

Бирюсинка написал(а):

Лично меня и так все устраивает. Подъем в 6.00- привычках нескольких лет. Первые несколько минут хожу на ощупь . ну а потом открывается второе дыхание.

ну для меня тоже в принципе не проблема,оголтело на работу бежать не надо,просто люблю вечером подольше посидеть

0

779

жду сына написал(а):

корни тоже своего рода украшение они серебристые(если здоровые)а если не нравится то можно аккуратно засунуть их в горшочек

Попыталась спрятать , но они очень ломкие. Поставила  в более свободный горшок . Пока так.

0

780

жду сына написал(а):

ну для меня тоже в принципе не проблема,оголтело на работу бежать не надо,просто люблю вечером подольше посидеть

Бежать на работу тоже не надо. Но жалеючи мужа и сына встаю раньше. чтобы приготовить им завтрак.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79