-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Антошкина мама написал(а):

Ну, отчего бы и не поделиться?  Среди нас же нету шпиёнов с абхазского форума?? ))))
Да так, собрала по мелочи. Набор полотенчиков кухонных, хорошее французское мыло, набор пробничков кремов той же фирмы, что и мыло (L"Occitane), маленькую баночку абхазской аджики, и вот сейчас хочу сходить в магаз, выбрать что-нибудь из кисловодского фарфора. Очень красивые вещицы есть - вазочки, шкатулочки и т.д.   Вот как-то так...

Молодец Ириша, хороший душевный подарок, идумаю адресату будет очень приятно его получить от тебя  :flag:

0

752

Блин! Зашла на минутку - застряла на час!!!!  Выгоните меня отсюда, ПЛИЗЗ !!!!
Что там Батька вчера вещал об организованности????  Так вот, у меня она отсутствует напрочь!

Ириша, таким недугом тут каждый первый страдает  :crazyfun:

0

753

Лабинцева Галина написал(а):

Шпионов конечно нет, но Абхазия чудный уголок. Мы два раза были с друзьями.

Кстати "магаз" , давно Эммы не было на форуме. Ну неё всё  в порядке? Кто знает?

У Эммы все нормально, общалась с ней сегодня утром в ВК, у нее начался дачный сезон  ;)

0

754

Бирюсинка написал(а):

Ну почему бы и не уважить   ----  Ирина  Займиь\сь делами. Через два дня приезжает муж . А у тебя... Смотри чтобы не получилось как в анекдоте. Муж звонит жене и говорит -Скоро буду дома. Жена бросилась убирать квартиру .  Приезжает муж. Осмотрелся вокруг  .Кругом идеальна чистота, а в стороне стоит жена- волосы взлахмочены, старенький халатик. Муж посмотрел на жену - Н-дааа и плюнуть некудда . И с сожалениеи -- Разве что в жену...   Ира мы с тобой одни на форуме Так что разбегаемся   Не у всех же утро как у божьей коровки

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 10:16:43)

О"КЕЙ !  Принято! ))))

О как, у Вас хорошо девоньки получилось, взяла да и дали друг другу волшебного пендаля и разбежались дела делать  :cool:  :crazyfun:

0

755

мира72 написал(а):

доброе утро страна...мы таем...после снегопада....жизнь продолжается!!
с 1 апреля!!смех продливает жизнь!!

цветочки с гор Осетии..

Алёнушка, добрый день  :flag:

0

756

Вот он, долгожданный:

Указ Президента Российской Федерации от 31 марта 2014 года № 189
"О призыве в апреле-июле 2014 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву" 

Опубликовано: 1 апреля 2014 г. в  "РГ" - Федеральный выпуск №6345

Руководствуясь федеральными законами от 31 мая 1996 г. № 61 -ФЗ "Об обороне" и от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", постановляю:

1. Осуществить с 1 апреля по 15 июля 2014 г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" (далее - Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе") призыву на военную службу, в количестве 154 000 человек.

2. Осуществить в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.

3. Правительству Российской Федерации, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и призывным комиссиям обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации.

4. Руководителям федеральных органов исполнительной власти обеспечить исполнение положений Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" в отношении граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, принятых на службу (работу) в подведомственные органы и организации этих федеральных органов исполнительной власти и подлежащих призыву на военную службу.

5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Президент Российской Федерации В. Путин

и, как положено, приказ министра обороны:

http://s8.uploads.ru/t/Y7Hbf.jpg

Отредактировано Ждем (01.04.2014 13:59)

0

757

Жду старшего написал(а):

а почему мы НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО ещё не видели  
несправедливо получается 

Света, я тут как-то фотки показывала, когда про похудание говорили, так вот там есть одна, где я на лестнице деревянной стою в костюмчике с цветами, так это сшитый мною себе костюмчик лет 10 назад. А так я в основном себе всё шью, когда дети маленькие были, шила шорты, брюки, куртки даже. Я и себе пальто и куртки шила раньше, сейчас только юбки, платья, брюки... Ну и  сыновьям шорты летние ...

Отредактировано Илона 1 (01.04.2014 12:47)

0

758

Всем привет!!!

0

759

Теперь будем ждать списки на увольнение в запас.

http://s019.radikal.ru/i644/1210/bc/22d6a98c17cf.jpg

Отредактировано Ждем (01.04.2014 14:07)

0

760

Ребята начнут готовиться...
форму обшивать)

http://yahooeu.ru/uploads/posts/2011-09/1315511532_44.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79