И сколько таких подарков крутится?
Вот сейчас нас играющих семеро, по-моему... Может, подтянутся ещё.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79
И сколько таких подарков крутится?
Вот сейчас нас играющих семеро, по-моему... Может, подтянутся ещё.
Блин! Зашла на минутку - застряла на час!!!! Выгоните меня отсюда, ПЛИЗЗ !!!!
Что там Батька вчера вещал об организованности???? Так вот, у меня она отсутствует напрочь!
Вот и я никак не могу собрать себя в кучу и сосредоточится на делах. И волшебного пенделя дать некому. Но ничего ... еще не вечер.
Шпионов конечно нет, но Абхазия чудный уголок. Мы два раза были с друзьями.
Да что ты, Галочка! Для меня лично -если Черноморское побережье - то ТОЛЬКО Абхазия!
Уже много лет мы ей не изменяем! А где именно вы отдыхали в Абхазии?
И волшебного пенделя дать некому.
Зина! Давай мы обоюдно уважим друг дружку? Пошлём ... заниматься делами! ))))
Зина! Давай мы обоюдно уважим друг дружку? Пошлём ... заниматься делами! ))))
Ну почему бы и не уважить ---- Ирина Займиь\сь делами. Через два дня приезжает муж . А у тебя... Смотри чтобы не получилось как в анекдоте. Муж звонит жене и говорит -Скоро буду дома. Жена бросилась убирать квартиру . Приезжает муж. Осмотрелся вокруг .Кругом идеальна чистота, а в стороне стоит жена- волосы взлахмочены, старенький халатик. Муж посмотрел на жену - Н-дааа и плюнуть некудда . И с сожалениеи -- Разве что в жену... Ира мы с тобой одни на форуме Так что разбегаемся Не у всех же утро как у божьей коровки
Отредактировано Бирюсинка (01.04.2014 10:16)
Ира мы с тобой одни на форуме Так что разбегаемся
О"КЕЙ ! Принято! ))))
цветочки с гор Осетии..
Алена, почему с гор Осетии?
это сын фото прислал?
Привет, Ира! Сына выписали 28.03.14, но он находится в Ростовском госпитале, ждет когда сопровождающий из Владикавказа его и еще одного солдатика из Цхинвала заберет, потом из Владикавказа в Цхинвал в часть, а в/ч его отправит домой на месяц. Чувствует себя хорошо. Лечение отменили, а витамины продолжают давать.
Галя, ну еще немного подождать и увидишься с сынулей
Алена, почему с гор Осетии?
это сын фото прислал?
у его армейского товариша в вк взяла...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79