-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Taisiya 48
Ты в своём репертуаре, Таечка!  :cool:  :D

0

732

Бирюсинка написал(а):

Согласна Наташа  А то все им и еще раз им это все время им....   Как в кино.

:D  :D  :D справедливость восторжествовала

0

733

Антошкина мама написал(а):

Привет, Галинка!
Что там у сынули?

Привет, Ира! Сына выписали 28.03.14, но он находится в Ростовском госпитале, ждет когда сопровождающий из Владикавказа его и еще одного солдатика из Цхинвала заберет, потом из Владикавказа в Цхинвал в часть, а в/ч его отправит домой на месяц. Чувствует себя хорошо. Лечение отменили, а витамины продолжают давать.

0

734

Наталья Семагина написал(а):

а можешь поделиться секретом, что именно будешь дарить?

Ну, отчего бы и не поделиться?  Среди нас же нету шпиёнов с абхазского форума?? ))))
Да так, собрала по мелочи. Набор полотенчиков кухонных, хорошее французское мыло, набор пробничков кремов той же фирмы, что и мыло (L"Occitane), маленькую баночку абхазской аджики, и вот сейчас хочу сходить в магаз, выбрать что-нибудь из кисловодского фарфора. Очень красивые вещицы есть - вазочки, шкатулочки и т.д.   Вот как-то так...

0

735

Лабинцева Галина написал(а):

Сына выписали 28.03.14, но он находится в Ростовском госпитале

Понятненко. Значит всё ещё в Ростове. Ну и пусть отдыхает парень, сил набирается.
Здоровья ему!

0

736

Блин! Зашла на минутку - застряла на час!!!!  Выгоните меня отсюда, ПЛИЗЗ !!!!
Что там Батька вчера вещал об организованности????  Так вот, у меня она отсутствует напрочь!

0

737

Ну, отчего бы и не поделиться?  Среди нас же нету шпиёнов с абхазского форума?? ))))
Да так, собрала по мелочи. Набор полотенчиков кухонных, хорошее французское мыло, набор пробничков кремов той же фирмы, что и мыло (L"Occitane), маленькую баночку абхазской аджики, и вот сейчас хочу сходить в магаз, выбрать что-нибудь из кисловодского фарфора. Очень красивые вещицы есть - вазочки, шкатулочки и т.д.   Вот как-то так...

Шпионов конечно нет, но Абхазия чудный уголок. Мы два раза были с друзьями.

Кстати "магаз" , давно Эммы не было на форуме. Ну неё всё  в порядке? Кто знает?

0

738

Богатенько  Кому-то  явно повезет, от души  подарок собран. И сколько таких подарков крутится? Получается настоящий конвейер.

0

739

и

Спасибо огромное!

0

740

Блин! Зашла на минутку - застряла на час!!!!  Выгоните меня отсюда, ПЛИЗЗ !!!!
Что там Батька вчера вещал об организованности????  Так вот, у меня она отсутствует напрочь!

Ира иди уже за фарфором кисловодским...

Отредактировано Лабинцева Галина (01.04.2014 09:53)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79