-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Антошкина мама написал(а):

Плюс?

НУ ДА ПЛЮС

Наталья Семагина написал(а):

спасибо за пожелание удачи, она сегодня ой как пригодится  
Может мухи проснулись, они когда после зимы сонные летают, дак как вертолет с пьяным пилотом

ДА нет Наташа Мух у нас дома нет. Ползают они внутри монитора. Позвонила сыну - Спросила откуда они взялись.  Говорит что это Первоапрельская шутка.   На форуме их нет . Только на ЯНДЕКСЕ. Шутники однако. Могли и интереснее что-нибудь придумать. :D

0

722

Наталья Семагина
Наташ, по поводу развалившихся берц и мокрых ног, посоветуй сыну на ноги одевать целлофановые пакеты, а потом уже берцы.Может и некрасиво, но ноги будут сухими.

0

723

Ну, разве что МОРАЛЬНО !
А если серьёзно, то у меня завтра весь день и третьего ещё пол-дня есть в запасе.
Сварю ему харчо с бараниной + говядиной, и карпа пожарю. Всё это он любит покушать!)))

Воооооооот, это - то я и имела в виду, программу, мероприятия, вкусняшки и т.д.  :playful:

0

724

Бирюсинка написал(а):

НУ ДА ПЛЮС

ДА нет Наташа Мух у нас дома нет. Ползают они внутри монитора. Позвонила сыну - Спросила откуда они взялись.  Говорит что это Первоапрельская шутка.   На форуме их нет . Только на ЯНДЕКСЕ. Шутники однако. Могли и интереснее что-нибудь придумать.

ХА ХА чего удумали  :yep: а шутка то удалась на славу получается  :yep:

0

725

Прикольная затея, и в принципе приятная, подарки получать всегда приятно  :flirt:

Вот сейчас как раз и занимаюсь сборами этого самого "слона"
Я в предыдущем не участвовала, вот сейчас ещё одного "замутили"!  :cool:

0

726

Taisiya 48 написал(а):

Наталья Семагина
Наташ, по поводу развалившихся берц и мокрых ног, посоветуй сыну на ноги одевать целлофановые пакеты, а потом уже берцы.Может и некрасиво, но ноги будут сухими.

Таечка, спасибо за заботу, уже говорила ему об этом, прочитала идею в прошлых домиках  :flirt:

0

727

Зиночка, а это что бы никому не было обидно

Согласна Наташа  А то все им и еще раз им это все время им.... :crazy:  Как в кино.

0

728

Вот сейчас как раз и занимаюсь сборами этого самого "слона"
Я в предыдущем не участвовала, вот сейчас ещё одного "замутили"!

а можешь поделиться секретом, что именно будешь дарить?  :question: а то очень интересно  :blush:

0

729

Ну, разве что МОРАЛЬНО !
А если серьёзно, то у меня завтра весь день и третьего ещё пол-дня есть в запасе.
Сварю ему харчо с бараниной + говядиной, и карпа пожарю. Всё это он любит покушать!)))

http://s8.uploads.ru/Yz7aV.jpg

+2

730

Бирюсинка написал(а):

Шутники однако. Могли и интереснее что-нибудь придумать.

Да, это старая шутка

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79