А это для тех, кто на диете:
пейте, это ВКУСНО!
....а для другой части населения - вот такой: ))))))
ИННА,
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79
А это для тех, кто на диете:
пейте, это ВКУСНО!
....а для другой части населения - вот такой: ))))))
ИННА,
Доброе утро всем!
солнечно и 12.
Плюс?
МАРИНА НАТАША ГАЛЯ 52 ПРИВЕТСТВУЮ ВАС И ПУСТЬ ДЕНЬ БУДЕТ УДАЧНЫМ
ОЙ У меня по монитору мухи бегают Крыша пока не едет. ЧТОБЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?
Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 08:32:31)
Добрый день Зиночка, спасибо за пожелание удачи, она сегодня ой как пригодится
Может мухи проснулись, они когда после зимы сонные летают, дак как вертолет с пьяным пилотом
Доброе утро всем!
Привет, Галинка!
Что там у сынули?
Всем-всем - доброе утро!
Иришка, приветик К встрече мужа готова?
Таечка появилась, с добрым утром прогульщица
Вот хочу поделиться такой информацией.
Я уже давно общаюсь на форуме любителей Абхазии. Там мы делимся впечатлениями об отдыхе в Абхазии (и не только), общаемся, в общем, и очень даже интересно. Так вот эта идея оттуда.
Я не призываю вас организовывать эту игру. просто - интересно!Все любят подарки. Кто-то получать, кто-то дарить.. так давайте поиграем в "Белого слона"?
идею подсказала мне наша форумчанка. На других форумах я тоже встречала игру, но сама никогда не принимала участие. Так почему же не попробовать? Идея состоит в том, чтобы самому подарить подарок незнакомому человеку и получить самому. Обычно на форумах в нее играют под НГ, но мы пропустили и поэтому предлагаю поиграть к 8 марта и 23 февраля (если мужчины захотят поучавствовать).Игра состоит из 4-х этапов: сбор адресов, раздача адресов, отправка слонов, получение слонов. Все этапы займут около полутора месяцев. Нашу игру приурочим к 8 марта. Значит до 1 февраля каждый участник должен отписаться в этой теме о своем желании принять участие в игре и отправить мне в личку свой реальный адрес.ВНИМАНИЕ! Адреса должны быть полными (индекс, город, улица, дом, ФИО полностью! без индекса на почте могут не принять, а без отчества не выдать). Адрес буду знать только я, как ведущий и тот человек, которому по жребию он достанется для отправки подарка-сюрприза). иногда люди боятся давать свой адрес и пишут адреса родственников или знакомых. Такой вариант тоже возможен, но с условием, что участник гарантирует, что посылка будет получена!
С 1 по 5 февраля жеребьевка и выдача каждому участнику случайно выбраного адреса, куда высылать анонимный подарок.
Таким образом, кому и кто будет отсылать буду знать только я и отсылающие)) со своей стороны обещаю до последнего держать интригу, того же желаю и другим участникам. В этом же весь смысл!)))
с 6 по 12 февраля - раздача слонов! Каждый должен отослать в этот срок посылку своему адресату. Получив квитанцию, сохраните ее и для подтверждения ОБЯЗАТЕЛЬНО отослать мне в личку трек-номер (почтовый индентификатор, обязателен на квитанции).Это для спокойствия, т.к. некоторые могут отнестись к игре несерьезно и не отправить подарок. Или все время откладывать. Поэтому каждый отправивший должен отчитаться на форуме. В теме написать "отправил такого то числа и мне в личку скинуть трек.
После этого все участники ждут получения слонов к празднику и хвастаются получеными)))
вроде все))
О "слонах":
.. то есть о подарках.
Посылка не должна быть дорогой. Можно посылать сувениры, сладости, бытовые мелочи, в общем, все то, что сами бы хотели получить в подарок. В этой игре главное не ценность подарка, хотя откровенный хлам тоже не надо слать (но это понимают все, уверена). Например, пара хороших шоколадок, магнит с видом своего города, набор открыток, мыло ручной работы, красивая свеча, брелок - вот и собран слоник... фантазия безгранична)) Вроде мелочи, которые каждый и сам может себе купить, но подареное радует намного больше, чем просто купленое))
О стоимости "Слонов":
Общая стоимость не должна превышать, допустим, 500-700 руб. К этому прибавляем стоимость тары для посылки и стоимость пересылки. В общей сложности должны уложиться в 1000р. Тут снова каждый для себя должен заранее решить, готов ли он выложить эту сумму ради такой иггры. Если не готовы или сомневаетесь, то лучше не подавать заявку, потому что кто-то в таком случае останется без подарка, а это некрасиво((
кратко правила игры:
1. Каждый форумчанин должен прежде всего для себя определить, согласен ли он потратить свои деньги и время на игру. Деньги - на покупку "слонов, коробки для посылку и плату за пересылку в другой город. Время - на поиск и опять же покупку и посещение почты. Если готов, то читаем дальше))
2. с 6 по 31 января отослать мне (Marlena) личное сообщение со своим реальным почтовым адресом. Купить "слона" (в пределах 500-700р.).
3. с 1 по 5 февраля - получение адреса одариваемого участником человека. Подтверждение получения адреса.
4. с 6 по 12 февраля каждый участник должен отослать свою посылку и подтвердить это в теме. Мне в личку - трек-номер, для отслеживания.
5. ждем прибытия "слонов". Дождавшиеся хвастаются в теме.
Прикольная затея, и в принципе приятная, подарки получать всегда приятно
К встрече мужа готова?
Ну, разве что МОРАЛЬНО !
А если серьёзно, то у меня завтра весь день и третьего ещё пол-дня есть в запасе.
Сварю ему харчо с бараниной + говядиной, и карпа пожарю. Всё это он любит покушать!)))
Да уж вам не позавидуешь Сейчас слушала на МАЯКЕ погоду по Москве - у вас по-прежнему ожидается небольшой снег . Ну а у нас как и обещали -солнечно и 12. А вот мухи черные
Зиночка, а это что бы никому не было обидно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79