-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Доброе утро всем! ♡ вот и весна :-D :-) :flag:

0

692

Тему просматривают (Гостей: 0,
Пользователей: 3) Gella Бирюсинка Галя 52
ПРИВЕТ! !!!

0

693

Батька написал(а):

Да я сегодня с такой в ОК схлеснулся. любит форму разухабистую. расшитую. Она нам и пишет-не говорите ерунды, оставьте своё мнение при себе, что за бред несёте....Это когда я тоже самое написал, что выше и меня мамашки поддержали....пришлось её немного угомонить и посоветовать форму стразами увешать ещё))))

Валера, не стоит обижаться на таких людей и принимать их вкус близко к сердцу, есть такой тип людей, СОРОКИ, которые в подборе одежды не разбираются и им нравится все блестящее, громоздкое, ляпистое, безвкусное, поэтому разубедить их невозможно  :dontknow:  :D

0

694

Gella написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0,
Пользователей: 3) Gella Бирюсинка Галя 52
ПРИВЕТ! !!!

Все привет! :flag:

0

695

Илона 1 написал(а):

А у меня есть хобби, я шить люблю... Одежду...

Илона, какая ты молодец  :cool:
Раньше в школе на трудах в наше время девочек учили кулинарии (приносили свли продукты из дома, пекли, варили, жарили) потом мальчишек угощали, также шили, помню с помощью мамы сшила себе халат, хорошенький такой нарядный получился, НО ключевое слово с помощью  :D Дома есть швейная машинка "Чайка", с ножным приводом, от мамы в наследство досталась, так я могу только что - то подшить из одежды, ну там молнии, или подогнуть, а вот так, что бы одежду шить, не соображаю с этими выкройками, зато у меня мама могла на глаз свою выкройку сварганить и все получалось на УРА, так вот, к чему я ведй, говорила ей, типа давай я тебя вязать на спицах научу, проще простого, могу на глаз свитер или жилетку связать, ну вот сколько я ее не учила, не получалось у нее и все тут, сидит чего то колупается на одном ряду. Из этого я и сделала вывод что каждому свое, кому -  то шить, кому- то вязать, кому - то петь, а кому- то танцевать, ну что бы мы все разные были, каждый со своими интересами и хобби  :yep:

0

696

Gella написал(а):

Доброе утро всем! ♡ вот и весна

Галя 52 написал(а):

Все привет!

С добрым утром девочки  :flag: мальчиков не наблюдается  :yep:

0

697

ВСЕМ ВСЕМ, С ДОБРЫМ УТРОМ!!!  ХОРОШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ ПОГОДЫ ВАМ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ  :flag:
http://cs7003.vk.me/c617728/v617728561/4284/4epKGVc6QUI.jpg

0

698

Наташа!  доброе утро!
******* С добрым утром девочки мальчиков не
наблюдается**************
У мальчиков сегодня выходной.  думаю чуть позже выйдет на связь ;-)

0

699

http://i.rambler.ru/pa/8180bfd9e85323f330a2c2fb43c4ca17/img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/397/85397359_9.jpg
ДОБРОЕ УТРО  ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ   И С САМЫМ ПОЗИТИВНЫМ ДНЕМ В ГОДУ

0

700

МАРИНА  НАТАША ГАЛЯ 52  ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  И  ПУСТЬ ДЕНЬ БУДЕТ УДАЧНЫМ http://everydayhappy.ru/wp-content/uploads/2011/03/11-300x231.jpg

ОЙ У меня по монитору мухи бегают   Крыша    пока не едет. ЧТОБЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?

Отредактировано Бирюсинка (01.04.2014 08:32)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79