Так, Мариш, конечно уже забыла, голова содовая
Ну вот напомнила
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79
Так, Мариш, конечно уже забыла, голова содовая
Ну вот напомнила
Ушла!Всем спокойной ночи!
Ну вот напомнила
так опять ведь забуду память то девичья
Отредактировано Наталья Семагина (31.03.2014 23:14)
Света, спокойной ночи, до встречи завтра
Светик
Света, для них это может быть важно! Но мой тоже обшивать не собирается! Считает, что это дурной тон и отсутствие вкуса. Никого не хочу обидеть, но, кажется, большинство здесь считает именно так!
мой тоже так сказал
Ушла!Всем спокойной ночи!
Маша, спокойной ночи
нет, Мариш, такого уже не будет. Всю экологию испортили на фиг
А жалко! Ну тогда буде внукам рассказывать как должно быть
Жду старшего
Мой ниего не хотел сначала привозитьть. я попросил ремень и берет. Вроде согласился. сейчас уже сам хочет китель со значками. К дембелю может всю форму привезёт. я только за, потому, что мой китель висел у мамы и я частенько в отпуске его натягивал(на свой живот, пуговки не сходились) Племяшка в школе потеряла, на а ну ка парни оставила и ушёл мой китель Но если в поезде будет переодеваться и домой по форме, то минимум переделок, что бы не как "клоун из шапито". Лучше что бы в уставной форме. я же сержант, нарядов ему в неочереди за нарушение формы одежды напихаю Не люблю я этот попугаизм в воинской форме
ОЙ, ВРЕМЯ УЖЕ ПОЗДНЕЕ, ТОЖЕ ПОТОПАЛА СПАТЬ, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
так опять ведь забуду память то девичья
Ах ты кокетница наша!
мой тоже так сказал
Вот и молодцы наши мальчики! Не хотят выглядеть попугаями!
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 8) viktoria Антошкина мама Батька Жду старшего Илона 1 М@руся Наталья Семагина
Спокойной ночи, мои хорошие!
Всем сладких снов! До завтра!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79