-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Жду старшего написал(а):

Главное - равномерно!!! Т.е. если завтра, то в своё удовольствие, а после завтра - перерыв. Т.е. втягиваться нужно потихоньку, одним махом побивахом здесь не прокатит

А хочется все сразу, здесь и сейчас.

0

662

Батька написал(а):

Я со школы мечтал, кода музыкой увлекался(рок). Хотелось знать, чего они там поють  Ходил на курсы, две училки поменялись, на третьей с её третьей методикой плюнул.(уже женат был и дочь родилась) А сейчас в инете всё есть, сам Бог велел, главное систематически- сразу чувствую сдвиги. Просто очень часто стали мне по жизни встречаться ситуации, где нужен  инглиш

Занятие на самом деле хорошее и полезное, главное желание, усердие, и все получится  :cool:

0

663

viktoria написал(а):

Марусечка приветик

Светик :flag:

0

664

Наталья Семагина написал(а):

ой да Света, я вообще не бум бум

да я в хорошем смысле  :blush:

0

665

Жду старшего написал(а):

Скрытый текст:

Я тоже так думаю. Лежит, есть не просит, а память останется  :cool:

0

666

Наталья Семагина написал(а):

Усе с вами дамочка понятно, так и скажи, что ленька, да не охота

Может и так, Наташа!!!!!!!!!! Есть и лень! :crazy:

0

667

Gella написал(а):

Как уже надоели эти аномалии! Пусть все будет как в детстве! Летом - лето! Зимой - зима!

нет, Мариш, такого уже не будет. Всю экологию испортили на фиг  :no:

0

668

viktoria написал(а):

всем спокойной ночи

Света, спокойной ночи, до встречи завтра  :mybb:

0

669

Жду старшего написал(а):

То есть в ДМБ готов! Потому как поедет в форме домой!

Скрытый текст:

Света, для них это может быть важно! Но мой тоже обшивать не собирается! Считает, что это дурной тон и отсутствие вкуса. Никого не хочу обидеть, но, кажется, большинство здесь считает именно так!

0

670

Жду старшего написал(а):

и что, там так холодно??

часто ветер холодный дует, снег идёт, потом тает, везде слякоть, ноги мокрые, а раз ноги мокрые считай промёрз, и я так поняла отопительный сезон там закончился

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79