Gella написал(а):
А мой берцы давно поменял, а форму после ДД... на прошлой неделе, наверное! То есть в ДМБ готов! Потому как поедет в форме домой!
а мой не определился еще
Наташа, не забывай, мой то из Краснодара поедет! Не из Цхинвала!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79
Gella написал(а):
А мой берцы давно поменял, а форму после ДД... на прошлой неделе, наверное! То есть в ДМБ готов! Потому как поедет в форме домой!
а мой не определился еще
Натаха, не расшифровываем, а to translate- переводить
Что в лоб, что по лбу
Да, Валер, я смотрю, у тебя английский, как у нас рукоделие))), зацепило и всё! Очень хорошая зацепка А то, кто внукам будет помогать дом.задания делать
Я со школы мечтал, кода музыкой увлекался(рок). Хотелось знать, чего они там поють Ходил на курсы, две училки поменялись, на третьей с её третьей методикой плюнул.(уже женат был и дочь родилась) А сейчас в инете всё есть, сам Бог велел, главное систематически- сразу чувствую сдвиги. Просто очень часто стали мне по жизни встречаться ситуации, где нужен инглиш
Наташа, у нас есть уроки для работников (школа то англоязычная) и я года три назад ходила на них... но надо минимум 4 часа в неделю заниматься, а моя нагрузка на работе никак этого не позволяет! Да и мозги, уже не впитывают информацию на должном уровне! Все что в школе и институте заложилось, с тем и живем:)
Усе с вами дамочка понятно, так и скажи, что ленька, да не охота
М@руся
Если я что-то не успеваю, то говорю себе, что значит это для меня лишнее. И да, не верно организовал свою деятельность. Последнее время стал никуда не торопиться, делать всё вдумчиво и основательно. Результат-не приходится переделывать и получается больше свободного времени)))
Батька, многими твоими советами, полученными здесь, я уже пользуюсь!
Отредактировано Жду старшего (31.03.2014 23:08)
так со временем то устаканится. Этот то прогноз передавали на первую неделю апреля, и еще сказали, что лето по прогнозам не будет таким аномально жарким, чему лично я ОЧЕНЬ РАДА
Как уже надоели эти аномалии! Пусть все будет как в детстве! Летом - лето! Зимой - зима!
Так, Мариш, конечно уже забыла, голова содовая
всем спокойной ночи
Да мы там, я в общем о погоде в тех краях
и что, там так холодно??
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79