-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Gella написал(а):

Но весна все равно принесет более стабильную погоду... Или я вообще не алё?

так со временем то устаканится. Этот то прогноз передавали на первую неделю апреля, и еще сказали, что лето по прогнозам не будет таким аномально жарким, чему лично я ОЧЕНЬ РАДА  :yep:

0

642

М@руся написал(а):

С ходьбой не очень получается, вечно не успеваешь, а может просто себя неправильно организовала. Скорее всего второе. Завтра буду нагружаться (физ. нагрузки).

Главное - равномерно!!! Т.е. если завтра, то в своё удовольствие, а после завтра - перерыв. Т.е. втягиваться нужно потихоньку, одним махом побивахом здесь не прокатит  :no:

0

643

М@руся написал(а):

Всем добрый вечер!  
Интересно вас читать! Много полезной информации.
На счет похудения у меня дохлый номер.

Марусечка приветик :flag:

0

644

Батька написал(а):

Жду старшего
Это да, там полно оборотов. я в книгах встречаю вообще полную несуразицу перевода, но в других рассказах иногда это повторяется, значит понимаю, что это у них устойчивый оборот слов. который имеет определённый смысл, далёкий от прямого перевода. вот так и догадываюсь о смысле, когда в разных текстах встречаю это.

Да, Валер, я смотрю, у тебя английский, как у нас рукоделие))), зацепило и всё! Очень хорошая зацепка  :cool: А то, кто внукам будет помогать дом.задания делать  ;)

0

645

Наталья Семагина написал(а):

Привет, МАша   тут одни англичане собрались   песню расшифровывают

Натаха, не расшифровываем, а to translate- переводить :D

0

646

Gella написал(а):

Вот-вот.... Когда я своим носителям предлагаю переходить на инглиш, она начинают тараторить так, что я уже даже слов не понимаю... прошу слоули-слоули...

:yep:  :D

0

647

Жду старшего написал(а):

Куда ж, Наташа, мы без твоих пяти копеек

ой да Света, я вообще не бум бум  :crazyfun:

0

648

Мариш, значит тебе надо делать как Валера, бери учебники по английскому языку и вперед с песнями самой учиться

Наташа, у нас есть уроки для работников (школа то англоязычная) и я года три назад ходила на них... но надо минимум 4 часа в неделю заниматься, а моя нагрузка на работе никак этого не позволяет! Да и мозги, уже не впитывают информацию на должном уровне! Все что в школе и институте заложилось, с тем и живем:)

0

649

Согласна. У меня в школе 5 была по английскому, а сейчас вообще не в зуб ногой,   чего там лопочут

Сыну тексты переводила в институте, а он сдавал типа. Ну с английским он не дружит, а вот дочка все может быть.

0

650

Жду старшего написал(а):

Наталья Семагина
по СТ. Это ужасно    мой тоже в таком состоянии был долгое время. Сейчас довольны, уехали на свой Антитеррор, а в результате, я так и не поняла, купил он новые берцы или нет, а в данных условиях это ОООЧЕНЬЬЬ актуально. К ним наша погода тоже докатится...

Надеюсь, что завтра они вернутся и в ближайшее время моему все таки удастся купить себе нормальную новую обувку  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79