-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Жду старшего написал(а):

И я в школе французский учила))) И неплохо получалось, а сейчас абсолютно ничего вспомнить не могу, если только: я не ел 6 дней из Кисы Воробьянинова))) Жё не манж па си жур. а английский в 23 ))), муж говорит, ты как у детей уроки проверять будешь???    и учительница хорошая была, по Бонку с меня шкуру спускала, а потом чуть практики, и долгие годы забвения    и только с детьми, как было велено! Но!!! ужасно приятно, что-то всё таки помню. Спасибо вам!

Ну вот, есть с кем повспоминать. Я ленивый, а то бы уже давно вперёд ушёл. Вот сына отслужит, комп отберёт вечерами, займусь капитально! :D

0

632

Жду старшего написал(а):

Свет, а разве вы не в Дзарцеме?
вроде ж они вчера туда уехали...

Да мы там, я в общем о погоде в тех краях

0

633

Такая прелесть!  :love:

0

634

М@руся написал(а):

Ну с такими англичанами мы, т.е. я рядом не стою. Английский ни в школе, ни в институте не выучила. Позже ходила на курсы, интересно было, но практики нет и все забывается.

Согласна. У меня в школе 5 была по английскому, а сейчас вообще не в зуб ногой,  :no: чего там лопочут  :D

0

635

Наталья Семагина
по СТ. Это ужасно  :(  мой тоже в таком состоянии был долгое время. Сейчас довольны, уехали на свой Антитеррор, а в результате, я так и не поняла, купил он новые берцы или нет, а в данных условиях это ОООЧЕНЬЬЬ актуально. К ним наша погода тоже докатится...

0

636

Жду старшего написал(а):

по Бонку с меня шкуру спускала,

Бонк - это замечательно! Скольких людей выучил английскому! Все просто и доступно!

0

637

Наталья Семагина написал(а):

Привет, МАша   тут одни англичане собрались   песню расшифровывают

Куда ж, Наташа, мы без твоих пяти копеек  :D

0

638

Gella написал(а):

А мой берцы давно поменял, а форму после ДД... на прошлой неделе, наверное! То есть в ДМБ готов! Потому как поедет в форме домой!

а мой не определился еще  :dontknow:

0

639

М@руся написал(а):

С ходьбой не очень получается, вечно не успеваешь, а может просто себя неправильно организовала. Скорее всего второе. Завтра буду нагружаться (физ. нагрузки).

М@руся
Если я что-то не успеваю, то говорю себе, что значит это для меня лишнее. И да, не верно организовал свою деятельность. Последнее время стал никуда не торопиться, делать всё вдумчиво и основательно. Результат-не приходится переделывать и получается больше свободного времени)))

0

640

М@руся написал(а):

Ну с такими англичанами мы, т.е. я рядом не стою.

Марусь, да я тоже только отдельные слова выхватываю ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79