-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Наталья Семагина Про СТ
Наташа, я тоже за своего стал переживать. форму то он купил на учения, а вот берцы ещё с учебки у него, говорит, что крепкие ещё, потому не стал покупать. Боюсь, что бы на учениях они не развалились от беготни ихней. А то будет в носках нормативы сдаать :dontknow:

0

622

Жду старшего написал(а):

если только будут говорить слоули, слоули)))

Вот-вот.... Когда я своим носителям предлагаю переходить на инглиш, она начинают тараторить так, что я уже даже слов не понимаю... прошу слоули-слоули...  :D

0

623

Gella написал(а):

Наташа! Печально, конечно! Остается надеяться на то, что погода установится теплая!!!! Пусть наши мальчишки не болеют!

На счет погоды, Мариш, писала уже сегодня, что метеорологи передавали такую нестабильную с перепадами температуру погуду, до конца этой недели. Там циклоны с антициклономи постоянно сталкиваться будут  :dontknow:

0

624

Наталья Семагина написал(а):

Привет, МАша   тут одни англичане собрались   песню расшифровывают

Ну с такими англичанами мы, т.е. я рядом не стою. Английский ни в школе, ни в институте не выучила. Позже ходила на курсы, интересно было, но практики нет и все забывается.

0

625

Батька написал(а):

Марина, я всю жизнь так думал, а потом взялся и начал с нуля изучать сам(в школе проходили французский). Книги(рассказы) за 6-7 классы читаю как ты новости в планшете. После свадьбы дочери начал, но блин, не стабильно, иногда по месяцу не занимаюсь, так что половину забываю, но всё равно не сдаюсь....пока . Что-то всё равно остаётся

Отредактировано Батька (Сегодня 22:35:37)

И я в школе французский учила))) И неплохо получалось, а сейчас абсолютно ничего вспомнить не могу, если только: я не ел 6 дней из Кисы Воробьянинова))) Жё не манж па си жур.
а английский в 23 ))), муж говорит, ты как у детей уроки проверять будешь???  :mad:  и учительница хорошая была, по Бонку с меня шкуру спускала, а потом чуть практики, и долгие годы забвения  :blush:  и только с детьми, как было велено! Но!!! ужасно приятно, что-то всё таки помню. Спасибо вам!

0

626

М@руся написал(а):

С ходьбой не очень получается, вечно не успеваешь, а может просто себя неправильно организовала. Скорее всего второе. Завтра буду нагружаться (физ. нагрузки).

Маша, сразу то в бой не рвись, а то будешь ходить как робот ВЕРТЕР  :D

0

627

Батька написал(а):

форму то он купил на учения, а вот берцы ещё с учебки у него, говорит, что крепкие ещё,

А мой берцы давно поменял, а форму после ДД... на прошлой неделе, наверное! То есть в ДМБ готов! Потому как поедет в форме домой!

0

628

Батька написал(а):

Наталья Семагина Про СТ
Наташа, я тоже за своего стал переживать. форму то он купил на учения, а вот берцы ещё с учебки у него, говорит, что крепкие ещё, потому не стал покупать. Боюсь, что бы на учениях они не развалились от беготни ихней. А то будет в носках нормативы сдаать

Нда уж, могут и не выдержать такой нагрузки, но ............ будем надеяться на лучшее. Наши берцы тоже с учебки, вот.... приказали долго жить  :dontknow:

0

629

Gella написал(а):

Вот-вот.... Когда я своим носителям предлагаю переходить на инглиш, она начинают тараторить так, что я уже даже слов не понимаю... прошу слоули-слоули...

Мариш, значит тебе надо делать как Валера, бери учебники по английскому языку и вперед с песнями самой учиться  ;)

0

630

Наталья Семагина написал(а):

Там циклоны с антициклономи постоянно сталкиваться будут  :dontknow:

Но весна все равно принесет более стабильную погоду... Или я вообще не алё?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79