Наталья Семагина Про СТ
Наташа, я тоже за своего стал переживать. форму то он купил на учения, а вот берцы ещё с учебки у него, говорит, что крепкие ещё, потому не стал покупать. Боюсь, что бы на учениях они не развалились от беготни ихней. А то будет в носках нормативы сдаать
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62131.03.2014 22:44
Поделиться62231.03.2014 22:44
если только будут говорить слоули, слоули)))
Вот-вот.... Когда я своим носителям предлагаю переходить на инглиш, она начинают тараторить так, что я уже даже слов не понимаю... прошу слоули-слоули...
Поделиться62331.03.2014 22:44
Наташа! Печально, конечно! Остается надеяться на то, что погода установится теплая!!!! Пусть наши мальчишки не болеют!
На счет погоды, Мариш, писала уже сегодня, что метеорологи передавали такую нестабильную с перепадами температуру погуду, до конца этой недели. Там циклоны с антициклономи постоянно сталкиваться будут
Поделиться62431.03.2014 22:44
Привет, МАша тут одни англичане собрались песню расшифровывают
Ну с такими англичанами мы, т.е. я рядом не стою. Английский ни в школе, ни в институте не выучила. Позже ходила на курсы, интересно было, но практики нет и все забывается.
Поделиться62531.03.2014 22:45
Марина, я всю жизнь так думал, а потом взялся и начал с нуля изучать сам(в школе проходили французский). Книги(рассказы) за 6-7 классы читаю как ты новости в планшете. После свадьбы дочери начал, но блин, не стабильно, иногда по месяцу не занимаюсь, так что половину забываю, но всё равно не сдаюсь....пока . Что-то всё равно остаётся
Отредактировано Батька (Сегодня 22:35:37)
И я в школе французский учила))) И неплохо получалось, а сейчас абсолютно ничего вспомнить не могу, если только: я не ел 6 дней из Кисы Воробьянинова))) Жё не манж па си жур.
а английский в 23 ))), муж говорит, ты как у детей уроки проверять будешь??? и учительница хорошая была, по Бонку с меня шкуру спускала, а потом чуть практики, и долгие годы забвения и только с детьми, как было велено! Но!!! ужасно приятно, что-то всё таки помню. Спасибо вам!
Поделиться62631.03.2014 22:45
С ходьбой не очень получается, вечно не успеваешь, а может просто себя неправильно организовала. Скорее всего второе. Завтра буду нагружаться (физ. нагрузки).
Маша, сразу то в бой не рвись, а то будешь ходить как робот ВЕРТЕР
Поделиться62731.03.2014 22:47
форму то он купил на учения, а вот берцы ещё с учебки у него, говорит, что крепкие ещё,
А мой берцы давно поменял, а форму после ДД... на прошлой неделе, наверное! То есть в ДМБ готов! Потому как поедет в форме домой!
Поделиться62831.03.2014 22:47
Наталья Семагина Про СТ
Наташа, я тоже за своего стал переживать. форму то он купил на учения, а вот берцы ещё с учебки у него, говорит, что крепкие ещё, потому не стал покупать. Боюсь, что бы на учениях они не развалились от беготни ихней. А то будет в носках нормативы сдаать
Нда уж, могут и не выдержать такой нагрузки, но ............ будем надеяться на лучшее. Наши берцы тоже с учебки, вот.... приказали долго жить
Поделиться62931.03.2014 22:49
Вот-вот.... Когда я своим носителям предлагаю переходить на инглиш, она начинают тараторить так, что я уже даже слов не понимаю... прошу слоули-слоули...
Мариш, значит тебе надо делать как Валера, бери учебники по английскому языку и вперед с песнями самой учиться
Поделиться63031.03.2014 22:49
Там циклоны с антициклономи постоянно сталкиваться будут
Но весна все равно принесет более стабильную погоду... Или я вообще не алё?