-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Батька написал(а):

sad-грустный, man-мужчина -тоже только что дошло

я слово sad знаю, как печальный  :blush: , недавно младший сдавал слова...
но в данном случае, словосочетание не имеет прямого прочтения.  :dontknow:
английский он довольно подвижный )))
например, i see дословно переводится, как: я вижу, но чаще употребляется, как: я понял
а впрочем, это всё мои отголоски, но уж, что помню, то помню  :rolleyes:

0

612

viktoria написал(а):

Скрытый текст:

0

613

Батька написал(а):

Марина, я всю жизнь так думал, а потом взялся и начал с нуля изучать сам(в школе проходили французский). Книги(рассказы) за 6-7 классы читаю как ты новости в планшете. После свадьбы дочери начал, но блин, не стабильно, иногда по месяцу не занимаюсь, так что половину забываю, но всё равно не сдаюсь....пока . Что-то всё равно остаётся :crazyfun:

Валера, просто молодец!!!! А я давно не практиковала!!! То, что с нашими носителями языка - не в счет!

0

614

Gella написал(а):

Света! Я в шоке! Блин! И почему я не знаю английский вот так....

ну прям засмущала... ничего не знаю, просто песенка с всплывающими словами, а глядя на них легче ориентироваться. Просто на слух - не могу, если только будут говорить слоули, слоули)))

0

615

М@руся написал(а):

Всем добрый вечер!  
Интересно вас читать! Много полезной информации.
На счет похудения у меня дохлый номер.

Привет, МАша  :flag: тут одни англичане собрались  :D песню расшифровывают  :crazy:

0

616

Жду старшего написал(а):

попробуй добавить физ нагрузок! Просто ходьба в день на свежем воздухе не менее часа. Если ездишь на работу, то уезжай со следующей остановки, если дорога, конечно не сильно загазованна, если сильно, то это не наш вариант... только хуже будет, вес может и уменьшится, зато проблемы с лёгкими добавятся))

С ходьбой не очень получается, вечно не успеваешь, а может просто себя неправильно организовала. Скорее всего второе. Завтра буду нагружаться (физ. нагрузки).

0

617

Gella написал(а):

Маруся! Привет!

Мариночка, привет! :flag:

0

618

Жду старшего написал(а):

например, i see дословно переводится, как: я вижу, но чаще употребляется, как: я поняла впрочем, это всё мои отголоски, но уж, что помню, то помню

Жду старшего
Это да, там полно оборотов. я в книгах встречаю вообще полную несуразицу перевода, но в других рассказах иногда это повторяется, значит понимаю, что это у них устойчивый оборот слов. который имеет определённый смысл, далёкий от прямого перевода. вот так и догадываюсь о смысле, когда в разных текстах встречаю это. :dontknow:

0

619

Батька написал(а):

Марина, я всю жизнь так думал, а потом взялся и начал с нуля изучать сам(в школе проходили французский). Книги(рассказы) за 6-7 классы читаю как ты новости в планшете. После свадьбы дочери начал, но блин, не стабильно, иногда по месяцу не занимаюсь, так что половину забываю, но всё равно не сдаюсь....пока . Что-то всё равно остаётся

Отредактировано Батька (Сегодня 22:35:37)

Валера, молодец какой, саморазвиваешься  :cool:

0

620

Наталья Семагина написал(а):

Скрытый текст:

Наташа! Печально, конечно! Остается надеяться на то, что погода установится теплая!!!! Пусть наши мальчишки не болеют!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79