-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Gella написал(а):

Не за что, Света! Там что-то про песочного человека?
А я несильна в английском! Со своими гастарбайтерами (из США, Великобритании, Канады) говорю замечательно: я на институтском английском, они на ломаном русском:) Но в итоге, переговоры, как правило, заканчиваются успешно! Но с работником отдела кадров, владеющим языком, гораздо лучше:)

почему про песочного? сейчас переслушаю, я так давно не открывала его, ну и явно я не работник отдела кадра ;)
но суть как я поняла: что мистер Сэдмэн возьми меня в свои мечты, покажи/подари, что то необыкновенное, с чем я не сталкивалась и так далее с требованием звонка, т.к. дама очень одинока...
но сейчас попробую повнимательнее послушать))
просто приятно было выхватывать из текста знакомое что то и на скорости чуток понимать.

0

592

Батька написал(а):

А мне интересно, чем эта байда закончится. Я вообще никак ничего там не воспринимаю(мышинная возня, политика) Так, что просто наблюдаю и всё

дык вот как получается - сидели себе мирненько никого не трогали, а в итоге мы же ещё и виноваты. только непонятно в чём

0

593

Батька написал(а):

Вот такой я англичанин, екарный бабай)))

А я слова то не слушаю практически! Музыкой ритмичной наслаждаюсь! Такую музыку слышно из любого уголка! :D

0

594

viktoria написал(а):

Скрытый текст:

Мой вчера тоже говорил, что холодно и ветер!

Батька написал(а):

А мне интересно, чем эта байда закончится. Я вообще никак ничего там не воспринимаю(мышинная возня, политика) Так, что просто наблюдаю и всё :yep:  :D

Вот  и я наблюдаю в свободное время, Валера :)

0

595

Жду старшего написал(а):

просто приятно было выхватывать из текста знакомое что то и на скорости чуток понимать.

Главное, что все романтично! И ритмично:)  :cool:  Очень мне нравится эта музычка! Заводная такая!

0

596

Gella написал(а):

Мой вчера тоже говорил, что холодно и ветер!

да ещё ко всему слякоть и в казармах уже не топят, сапоги не успевают сохнуть

0

597

Жду старшего написал(а):

почему про песочного? сейчас переслушаю, я так давно не открывала его, ну и явно я не работник отдела кадра но суть как я поняла: что мистер Сэдмэн возьми меня в свои мечты, покажи/подари, что то необыкновенное, с чем я не сталкивалась и так далее с требованием звонка, т.к. дама очень одинока...но сейчас попробую повнимательнее послушать))просто приятно было выхватывать из текста знакомое что то и на скорости чуток понимать.

Жду старшего
не, не звонок! "Никого не может назвать своим единственным"
Типа, девушка не может найти своего единственного, нет у неё такого, и она просит этого чувака, чтобы тот применил магию, что бы  какой то красавЕц приснился ей, что бы в сне он у неё был, ну Ассоль и есть Ассоль, чёкнутая тоже немного)))

Отредактировано Батька (31.03.2014 22:22)

0

598

Gella написал(а):

А я слова то не слушаю практически! Музыкой ритмичной наслаждаюсь! Такую музыку слышно из любого уголка!

Вобщем, при более внимательном прочтении, там заковыка в самом слове Сэдмэн кроется! Т.е. сначала я его прочла, как именно имя собственное, а оно с подсмыслом и можно перевести, как Дрёма.
мистер Дрема пошли мне прекрасный сон, которого никогда не было раньше, чтобы у этого "сна" была пара прекрасных как роза губ, потому что я чувствую себя такой одинокой...

0

599

viktoria написал(а):

да ещё ко всему слякоть и в казармах уже не топят, сапоги не успевают сохнуть

Свет, а разве вы не в Дзарцеме?
вроде ж они вчера туда уехали...

0

600

Всем добрый вечер!  :flag:
Интересно вас читать! Много полезной информации.
На счет похудения у меня дохлый номер.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79