-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Батька написал(а):

Хм, не помню эту песню в фильме, но сейчас послушал с удовольствием. Мистер Седман, захвати нас в свои сны(мечты)

Чудесная песенка!!!!!!! Я так долго искала ее в инете...не знала, что задавать с поиске. В итоге, если не ошибаюсь так и написала "Песня из фильма "Назад в будущее"" или что-то в этом роде... и вышла на нее.. и вот она у меня неизменно на входящих звонках уже не первый год. менять пока не собираюсь! Кстати, оа только что прозвучала в фильме!  :cool:

0

582

Gella написал(а):

Чудесная песенка!!!!!!! Я так долго искала ее в инете...не знала, что задавать с поиске. В итоге, если не ошибаюсь так и написала "Песня из фильма "Назад в будущее"" или что-то в этом роде... и вышла на нее.. и вот она у меня неизменно на входящих звонках уже не первый год. менять пока не собираюсь! Кстати, оа только что прозвучала в фильме!

Ну, я специально повторно фильмы не смотрю, но если иногда случайно попадаю и задерживаюсь минут 5, то уже смотрю до конца. А сейчас я телик вообще не смотрю. В компе постоянно включен канал Россия 24. Всё! По воскресеньям по звезде смотрю Служу России. По дороге на работу смотрю в эл. книге сериал "Десантура".

0

583

Gella написал(а):

Смотрю "Назад в будущее" по СТС! Обожаю этот фильм! У меня на телефоне музыка "Mr. Sandman"... та самая, которая звучит, когда он в прошлое попадает в 1 серии!
http://www.youtube.com/watch?v=oNuX7bs2 … re=related

Спасибо, Марин и за напоминание об этом отличном фильме! и за клип, хоть английский чуток вспомнила

0

584

Батька написал(а):

А сейчас я телик вообще не смотрю. В компе постоянно включен канал Россия 24.

А я перестала новости смотреть... Читаю в инете по дороге на работу и с работы! Все уже оскомину набило....

0

585

Gella написал(а):

У нас тоже после обеда снег валил. ... теперь уже все растаяло.... точнее,  почти все растаяло.

У нас сегодня тоже светопредставление было, ужас. небо всё затянуло, снег повалил хлопьями света белого не видать, ветер завывал - прям буран, минут через 15-20 пошёл град, потом дождь, а через полчаса вышло солнышко, но ветер неутих. потом ближе к вечеру всё повторилось. зимой такой погоды не было как сегодня

0

586

Жду старшего написал(а):

Спасибо, Марин и за напоминание об этом отличном фильме! и за клип, хоть английский чуток вспомнила

Не за что, Света! Там что-то про песочного человека?
А я несильна в английском! Со своими гастарбайтерами (из США, Великобритании, Канады) говорю замечательно: я на институтском английском, они на ломаном русском:) Но в итоге, переговоры, как правило, заканчиваются успешно! Но с работником отдела кадров, владеющим языком, гораздо лучше:)

0

587

viktoria написал(а):

У нас сегодня тоже светопредставление было, ужас. небо всё затянуло, снег повалил хлопьями света белого не видать, ветер завывал - прям буран, минут через 15-20 пошёл град, потом дождь, а через полчаса вышло солнышко, но ветер неутих. потом ближе к вечеру всё повторилось. зимой такой погоды не было как сегодня

И у нас сегодня снегопад неоднократно принимался! Сделала фотку на телефон, отправила сыночку в ватсап! Получит только в воскресенье, скорее всего!

0

588

Gella написал(а):

Не за что, Света! Там что-то про песочного человека?

Марина, я не знаю, кто такой мистер этот(наверное персонаж какой-то) но как я понял кто-то просит этого мистера сотворить волшебство так, что бы кому-то кто-то приснился очень красивый....кароче мне  "Ассоль" напомнило(ещё раз послушал) :D Вот такой я англичанин, екарный бабай)))

0

589

Gella написал(а):

И у нас сегодня снегопад неоднократно принимался! Сделала фотку на телефон, отправила сыночку в ватсап! Получит только в воскресенье, скорее всего!

0

590

Gella написал(а):

А я перестала новости смотреть... Читаю в инете по дороге на работу и с работы! Все уже оскомину набило....

А мне интересно, чем эта байда закончится. Я вообще никак ничего там не воспринимаю(мышинная возня, политика) Так, что просто наблюдаю и всё :yep:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79