Света, добрый вечер
Приветик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79
Света, добрый вечер
Приветик
Так я имела ввиду, вы-то уже знаете КАКОЙ сюрприз(м или д)?
блин, ну я догада
уже все вовсю обсуждают сюрприз, а я думаю, какой сюрприз? о чём спич
вобщем, как всегда галопом по европам, а потом: слышал звон и не знает о чём
Смотрю "Назад в будущее" по СТС! Обожаю этот фильм! У меня на телефоне музыка "Mr. Sandman"... та самая, которая звучит, когда он в прошлое попадает в 1 серии!
http://www.youtube.com/watch?v=oNuX7bs2 … re=related
блин, ну я догада уже все вовсю обсуждают сюрприз, а я думаю, какой сюрприз? о чём спич вобщем, как всегда галопом по европам, а потом: слышал звон и не знает о чём
Жду старшего
А я специально паузу сделал, не отвечал, так и думал, что постепенно-постепенно(по страничке) к развязке все двигаются и в конце концов всё узнают
Батька Валер, судя по сюрпризу будет ДВОЙНЯ!!!!
постепенно-постепенно(по страничке) к развязке все двигаются и в конце концов всё узнают
Конечно узнаем, Валера!!!!!!!!!!!!!! Ты же не сможешь не поделиться с нами радостью! Мы же семья!!!!!!!!
Батька Валер, судя по сюрпризу будет ДВОЙНЯ!!!!
Света! Приветик! Теперь это нередкое явление, если применяют ЭКО.
Света, приветик Как дела, настроение, какое самочувствие у мамы?
Все отлично! В среду домой....
Светочка у нас было предложение создать книгу памяти и разместить на первой страничке
Конечно сделаю!
Смотрю "Назад в будущее" по СТС! Обожаю этот фильм! У меня на телефоне музыка "Mr. Sandman"... та самая, которая звучит, когда он в прошлое попадает в 1 серии!
Марина! Хм, не помню эту песню в фильме, но сейчас послушал с удовольствием. Мистер Сендмен, захвати нас в свои сны(мечты)
Отредактировано Батька (31.03.2014 21:45)
Все отлично! В среду домой...
Хорошо, Света! Рада за мамочку!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79