-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Наталья Семагина написал(а):

Света, добрый вечер

Приветик :flag:

0

572

Илона 1 написал(а):

Так я имела ввиду, вы-то уже знаете КАКОЙ сюрприз(м или д)?

блин, ну я догада  :D
уже все вовсю обсуждают сюрприз, а я думаю, какой сюрприз? о чём спич  :question:   :D
вобщем, как всегда галопом по европам, а потом: слышал звон и не знает о чём  :(

0

573

Смотрю "Назад в будущее" по СТС! Обожаю этот фильм! У меня на телефоне музыка "Mr. Sandman"... та самая, которая звучит, когда он в прошлое попадает в 1 серии!
http://www.youtube.com/watch?v=oNuX7bs2 … re=related

0

574

Жду старшего написал(а):

блин, ну я догада   уже все вовсю обсуждают сюрприз, а я думаю, какой сюрприз? о чём спич      вобщем, как всегда галопом по европам, а потом: слышал звон и не знает о чём

Жду старшего
А я специально паузу сделал, не отвечал, так и думал, что постепенно-постепенно(по страничке) к развязке все двигаются и в конце концов всё узнают :cool:

0

575

Батька Валер, судя по сюрпризу будет ДВОЙНЯ!!!!

0

576

Батька написал(а):

постепенно-постепенно(по страничке) к развязке все двигаются и в конце концов всё узнают :cool:

Конечно узнаем, Валера!!!!!!!!!!!!!! Ты же не сможешь не поделиться с нами радостью! Мы же семья!!!!!!!!

0

577

Вредина написал(а):

Батька Валер, судя по сюрпризу будет ДВОЙНЯ!!!!

Света! Приветик! Теперь это нередкое явление, если применяют ЭКО.

0

578

Наталья Семагина написал(а):

Света, приветик   Как дела, настроение, какое самочувствие у мамы?

Все отлично! В среду домой....

viktoria написал(а):

Светочка у нас было предложение создать книгу памяти и разместить на первой страничке

Конечно сделаю!

0

579

Смотрю "Назад в будущее" по СТС! Обожаю этот фильм! У меня на телефоне музыка "Mr. Sandman"... та самая, которая звучит, когда он в прошлое попадает в 1 серии!
Марина! Хм, не помню эту песню в фильме, но сейчас послушал с удовольствием. Мистер Сендмен, захвати нас в свои сны(мечты) :flag:

Отредактировано Батька (31.03.2014 21:45)

0

580

Вредина написал(а):

Все отлично! В среду домой...

Хорошо, Света! Рада за мамочку!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79