Добрый вечер, девочки! ♡ Поздравляю с подписанием долгожданного приказа. кажется, после его подписания, деды отдают свое масло молодым бойцам.
Добрый вечер, Марина
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79
Добрый вечер, девочки! ♡ Поздравляю с подписанием долгожданного приказа. кажется, после его подписания, деды отдают свое масло молодым бойцам.
Добрый вечер, Марина
Илона 1 написал(а):
Уже известно, какой именно "сюрприз" будет?
Илона, да, известно, но это же сюрпрайз)))) все знают, кроме брата...(я так думаю, но они ведь хитрецы, кто-нибудь всё равно не удержит...проболтается)
Так я имела ввиду, вы-то уже знаете КАКОЙ сюрприз(м или д)?
Задолбало это снежное представление
снег опять валит. метель даже, я бы сказала. ...
БАТЬКА!
такую петрушку обещают на всю неделю, то выпадет снег, то растает
Да, Марина, посидели, выпили тыкиллы(первый раз кстати, хоть она и дорогая, но пахнет и вкус как у самогонки, но очень очищенной и легко идёт), поговорили за службу сына(кому брата, кому деверя(кажется так), вспомнили с зятем свои службы. Так и время прошло, супруге на работу завтра, они сок пили вместе с дочкой и слушали наши байки
Хорошо время провели
Душевно так по-семейному... а внуков то ещё нет пока?
ПОКА нет
Так я имела ввиду, вы-то уже знаете КАКОЙ сюрприз(м или д)?
Да, Илона, знаем, знаем Я же говорЮ- сюрпрайс и для вас будет. Кто осенничков не бросит тут, будет иногда заглядывать, тот узнает
Извеняюсь, что не сразу отвечаю вам. я тут по инету лазаю, к 3 части дембельского альбома материал ищу сопутствующий, так сказать, ну, что бы как интересную книгу смотреть, а не только тупо фотографии. Время позволяет, сценарий продумывается. Вот лазаю, лазаю, потом к вам заглядываю, иногда интересные вещи нахожу, читаю, время быстро летит...
Илона 1 написал(а):
Да, Илона, знаем, знаем Я же говорЮ- сюрпрайс и для вас будет. Кто осенничков не бросит тут, будет иногда заглядывать, тот узнает
Ясненько!!!!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
ХОРОШО БУДЕМ ЖДАТЬ ТВОЙ СЮРПРАЙЗ [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79