-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

рыбка написал(а):

Ирина! Ваши семейные реликвии произвели на меня огромное впечатление. Здорово.
Вот это то самое, чем надо гордиться.

Спасибо за добрые слова.
Я ещё хочу сказать, что сын относится к памяти своих прадедов очень трепетно и с не меньшей гордостью, чем мы.
К слову, патриотическое воспитание в гимназии, где сынуля учился, на высоте. Но основы его, несомненно. закладываются в семье.

0

532

Всем добрый вечер! Нас всех с подписанным приказом!!! УРА!
http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobrij_vecher/3603-Abissinka-abis-01-veher-0128.gif

0

533

Бирюсинка написал(а):

рыбка ДОБРЫЙ ВЕЧЕР   Может вы вспомните что -нибудь о датах службы после приказа и 100дней до конца службы.?
            Подпись автора

Бирюсинка, да вроде бы всё вспомнили: космос( обратный отсчёт10 дней ) и светофор (3 последних дня).

0

534

Батька написал(а):

Наталья Семагина написал(а):

Валера, и от нас,  тоже поздравь с Днем Рождения своего зятя   Здоровья ему и всего самого лучшего

Наташа, так и скажу, от ДиФчонок нашего солдатского форума с Д.Р тебя! Спасибо, Натусик :D

Да, да, так и поздравь!

0

535

Антошкина мама написал(а):

Gella написал(а):

Вот это да, Иришка!!!!!!!!!! Здорово!

И ещё вот такая историческая ценность у меня есть:
Золотарёв Алексей Павлович, мой дедуля. Моя Мама говорит, что Антошка на него похож! Ну, во всяком случае, такой же рыжий))))

Иришка! Это класс! Супер! Здорово! Настоящие реликвии! Антошка и правда похож.

0

536

А у нас снег пошел крупными хлопьями :dontknow:

0

537

Илона 1 написал(а):

Добрый вечер :flag:

0

538

Илона 1 написал(а):

Жду старшего написал(а):

Добрый вечер

Добрый вечер девочки  :flag:

0

539

Жду старшего написал(а):

А у нас снег пошел крупными хлопьями

Света, у нас такая картина сегодня с утра была  :no: и сейчас снег идет, но мелкой крошкой и уже почти весь расстаял, короче на улице месиво из грязи  :x

0

540

Добрый вечер, девочки! ♡ Поздравляю с подписанием долгожданного приказа.  кажется,  после его подписания,  деды отдают свое масло молодым бойцам.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79