Я ушёл..... но обещал вернуться
ща увилел (до дома осталось одна большая тройка и одна маленькая тройка, гыыыыы Зз)
Отредактировано Батька (31.03.2014 15:50)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79
Я ушёл..... но обещал вернуться
ща увилел (до дома осталось одна большая тройка и одна маленькая тройка, гыыыыы Зз)
Отредактировано Батька (31.03.2014 15:50)
Это улыбнуться и сразу немножко водички!
Отредактировано Жду старшего (31.03.2014 15:59)
Это улыбнуться и сразу немножко водички!
Отредактировано Жду старшего (Сегодня 15:59:25)
ХА,ХА, Света, насмешила
Мамочки По поводу армейских терминов и традиций узнала у сына вот что - Сотка - сто дней до конца службы. Ребята сбривают волосы на голове под бритву.Цифра 100 по желанию. 10 дней до конца службы- Космос - идет обратный отчет дней - 10.9.8.итд. О светофоре ничего не слышал .Спросила как отмечали приказ об увольнении в запас Ответил что никак . Эмоции конечно присутствовали но все прошло буднично. Похоже что ко всем датам и даткам они относятся не так эмоционально , как мамочки на форуме. Служба однако и обязанности никто не отменял. КАк-то вот так.
Пусть станет невозможное - возможным, пусть станет ближе всё, что далеко, и пусть всё то, что кажется так сложно, решается красиво и легко!
Мамочки По поводу армейских терминов и традиций узнала у сына вот что - Сотка - сто дней до конца службы. Ребята сбривают волосы на голове под бритву.Цифра 100 по желанию. 10 дней до конца службы- Космос - идет обратный отчет дней - 10.9.8.итд. О светофоре ничего не слышал .Спросила как отмечали приказ об увольнении в запас Ответил что никак . Эмоции конечно присутствовали но все прошло буднично. Похоже что ко всем датам и даткам они относятся не так эмоционально , как мамочки на форуме. Служба однако и обязанности никто не отменял. КАк-то вот так.
Все понятно, Зина, спасибо за информацию
Пусть станет невозможное - возможным, пусть станет ближе всё, что далеко, и пусть всё то, что кажется так сложно, решается красиво и легко!
Пусть будет так
Слева на фото - мой дедушка. Видимо, начинают праздновать День Советской Армии)))) Поскольку дата съёмки - 22 февраля 1945 года.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Ирина! Ваши семейные реликвии произвели на меня огромное впечатление. Здорово.
Вот это то самое, чем надо гордиться.
Всех с приказом! Ура!Ура! Ураааааааааааааааааааааааа!
Отредактировано рыбка (31.03.2014 17:38)
рыбка ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Может вы вспомните что -нибудь о датах службы после приказа и 100дней до конца службы.?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79