Валера, и от нас, меня тоже поздравь с Днем Рождения своего затя Здоровья ему и всего самого лучшего
Наташа, так и скажу, от ДиФчонок нашего солдатского форума с Д.Р тебя! Спасибо, Натусик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79
Валера, и от нас, меня тоже поздравь с Днем Рождения своего затя Здоровья ему и всего самого лучшего
Наташа, так и скажу, от ДиФчонок нашего солдатского форума с Д.Р тебя! Спасибо, Натусик
Дык радуются же
красиво радуются, активно, хорошо отплясывают
ВОоооооо, хорошо сформулировал
Газировка не полезна для этих целей любая, особенно сладкая!!! просто если сил нет без нее, то http://vodapitevaya.ru/vred-gazirovanno … lnoj-vody/
Но, лучше сначала выпить два литра воды, а газировку сразу после этого и столько сколько захочешь
Что касается купить, то лучше купить просто фильтр кувшин, экономнее точно.
Отредактировано Жду старшего (Вчера 21:54:13)
После двух литров воды газировки не захочется точно ))
А фильтр, да, это хорошо. В общем, буду пробовать
Очень заинтересовало предложение Оксаны насчёт очерков о ветеранах!
Настолько, что вчера до трёх ночи не спала, перебирала дедушкины награды и фотографии...
Короче - я уже отправила материалы Оксане!
Спасибо огромное! Вы - моя первая ласточка! Теперь жду, когда подтянутся остальные
А фото просто отличные!
Я, например, из предыдущих "домиков" уяснила, что "космос" - это десять дней до дембеля, начинают обратный отсчёт, как при запуске ракеты от 10 до 0. А "светофор" - это когда остаётся три дня - красный, жёлтый, зелёный... По-моему так.
Ирина Про космос это точно 10 дней до конца службы . А за светофор не уверена.
И ещё вот такая историческая ценность у меня есть:
Золотарёв Алексей Павлович, мой дедуля. Моя Мама говорит, что Антошка на него похож! Ну, во всяком случае, такой же рыжий))))
Похож точно!
Я это, про похудание ваше. Читаю тут изредка, что вы радуетесь, когда за неделю 600 грамм уходит.... А мну что делать, если полтора кг в течении дня, двух тудым-сюдым прыгают. Сегодня 86 900, завтра 85.500, после завтра 86 300 и так всегда! Ем не много, но и не слишком мало. Ем всё! Пробовал пить литры воды, но больше литра организм противится. Считал всю жидкость в течении дня, неа, больше литра не хочет рот пить
Я это, про похудание ваше. Читаю тут изредка, что вы радуетесь, когда за неделю 600 грамм уходит.... А мну что делать, если полтора кг в течении дня, двух тудым-сюдым прыгают. Сегодня 86 900, завтра 85.500, после завтра 86 300 и так всегда! Ем не много, но и не слишком мало. Ем всё! Пробовал пить литры воды, но больше литра организм противится. Считал всю жидкость в течении дня, неа, больше литра не хочет рот пить
Так потому и за неделю , что в течении дня- двух все скачет и не объективно, а 600 минус за неделю это устойчиво и средне-статистически сбалансированно
Так потому и за неделю , что в течении дня- двух все скачет и не объективно, а 600 минус за неделю это устойчиво и средне-статистически сбалансированно
Жду старшего Понятненько
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79