-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Бирюсинка написал(а):

Сын придет с работы у него уточню кто вы теперь и какие датки впереди. Боюсь ввести вас в заблуждение.

Я, например, из предыдущих "домиков" уяснила, что "космос" - это десять дней до дембеля, начинают обратный отсчёт, как при запуске  ракеты от 10 до 0. А "светофор" - это когда остаётся три дня - красный, жёлтый, зелёный... По-моему так.

+1

502

Лабинцева Галина написал(а):

Всем добрый день!

Галочка, приветик  :flag:

0

503

Батька написал(а):

Бирюсинка
Зина, привет!   Ну, а теперь можете нас научить умным словам типа "РАКЕТА", СВЕТОФОР" и подобные. Нам это теперь ООООЧЕНЬ НАДААААА

Да, уж, наконец то и мы приближаемся к этим понятиям  :jumping:

0

504

Батька написал(а):

Ты, ты и вы все, марш готовиться к дембелю 

Отредактировано Батька (Сегодня 14:31:42)

ТАК ТОЧНО ТОВАРИЩ МАРШАЛ, БУДЕТ ИСПОЛНЕНО  :D  :D  :D

0

505

Бирюсинка написал(а):

Валера Сын придет с работы у него уточню кто вы теперь и какие датки впереди. Боюсь ввести вас в заблуждение.

Хорошо, Зиночка подождем  ;)

0

506

Бирюсинка написал(а):

Валера Сын придет с работы у него уточню кто вы теперь и какие датки впереди. Боюсь ввести вас в заблуждение.

Понял, вечером может буду....Сейчас пойду водовку бухать, у зятя ДР. Тоже служил три года назад в Армении, но слушая мои рассказы о службе сына, качает головой и удивляется! Условия у них были кошмарные, еда никакая, зарплату(2.000) на нужды части забирали, в общем атас у них было :dontknow:
А про пьянствовать я шутю, тыкилу дочь ему подарила, шмякну три стопочки-за ДР, за любовь и за приказ!
Должен вечером быть в сознании :D

Отредактировано Батька (31.03.2014 14:55)

0

507

Бирюсинка написал(а):

МАМА ЗВОНИТ СЫНУ
- АЛЁ! Сыночка? Ну что там у вас, когда уже бомбы закончатся? Не бомбы а снаряды?  Когда уже вас в казармы вернут? А? Плохо слышу. Почему не хотите возвращаться? В ПАЛАТКАХ теплее?    Если дежурный--не-заснет…. Слышу я, слышу…Фигасе….. Может не стоит в спящего сапогом прям, может окликнуть для начала, сам штоль ни разу на посту не спал?…. Всёмолчу, не ругайся только….. Дров-то хоть хватает? Сколько нарУбите? Ну ладно, рубите там, рубите… стрелять то успеваете? Кормят как? Сапоги не прохудились? Валенки успевают высыхать? Я тебе еще одну посылку послала. Получил уже? Комбат доволен остался? А? Недоволен? Комбат доволен, поняла, вернее не поняла ничего. Может сладкого мало? Литературу больше не посылать? А чо, заругали тебя? Комдиву не понравилось?   (Прям САМОМУ комдиву!!)  А чо так? Проверка была вещей?….Комиссия……… типа замполит… Вроде понятно.. Кого ругали? Комбата?  За что? Вроде нормальный чел, литературой интересуется… Забрали? Ну пусть почитают…. Все поняла. Скажи им, что мама так больше не будет. Шутка. Ну хоть живы все и здоровы, и то ладно. Прости, сыночка, я ж как лучше…

:D  :D  :D ну.......... так оно и есть  :cool:

0

508

Наталья Семагина написал(а):

ишь какие кренделя ногами выписывают, любой конь отдыхает

Дык радуются же :jumping:  :cool:

0

509

Батька написал(а):

Понял, вечером может буду....Сейчас пойду водовку бухать, у зятя ДР. Тоже служил три года назад в Армении, но слушая мои рассказы о службе сына, качает головой и удивляется! Условия у них были кошмарные, еда никакая, зарплату(2.000) на нужды части забирали, в общем атас у них было 
А про пьянствовать я шутю, тыкилу дочь ему подарила, шмякну три стопочки-за ДР, за любовь и за приказ!
Должен вечером быть в сознании

Отредактировано Батька (Сегодня 14:55:00)

Валера, и от нас, меня тоже поздравь с Днем Рождения своего затя  :flag: Здоровья ему и всего самого лучшего  :flag:

0

510

Бирюсинка написал(а):

Путин подписал приказ о весеннем призыве в ВС России

Владимир Путин. Фото: Пресс-служба Президента России
Москва, 31 марта. Президент России Владимир Путин подписал указ о весеннем призыве в Вооруженные силы РФ, сообщается на официальном сайте Кремля в понедельник.
Весенний призыв продлится с 1 апреля по  15 июля. В этом году призыву подлежат 154 тыс. человек.  Также президент распорядился уволить с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.
Приказ  «О призыве в апреле – июле 2014 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» вступает в силу со дня опубликования.
Мамочки -душечки ---- НА этот  раз ТОЧНО

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 13:03:27)

УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79