-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Бирюсинка
Зина, привет!  :flag: Ну, а теперь можете нас научить умным словам типа "РАКЕТА", СВЕТОФОР" и подобные. Нам это теперь ООООЧЕНЬ НАДААААА :jumping:

0

492

Ты, ты и вы все, марш готовиться к дембелю :crazyfun:
http://s8.uploads.ru/uvMg2.jpg

Отредактировано Батька (31.03.2014 14:31)

+2

493

Батька написал(а):

Зина, привет!   Ну, а теперь можете нас научить умным словам типа "РАКЕТА", СВЕТОФОР" и подобные. Нам это теперь ООООЧЕНЬ НАДААААА

Валера Сын придет с работы у него уточню кто вы теперь и какие датки впереди. Боюсь ввести вас в заблуждение.

0

494

Антошкина мама написал(а):

Доброе утро, девочки!
У кого какие заботы, а мне, например, через три дня мужа встречать после двухмесячного отсутствия...
Начинается моя вахта - на кухне, у плиты.

Добрый день Ириша, вот и пролетели 2 месяца разлуки, быстро время прошло  :flag:

0

495

Очень заинтересовало предложение Оксаны насчёт очерков о ветеранах!  
Настолько, что вчера до трёх ночи не спала, перебирала дедушкины награды и фотографии...
Короче - я уже отправила материалы Оксане!

Ничего себе ты шустрая какая  o.O

0

496

Отлично! ))))))
Поговорила сама с собой, новости рассказала ))))))))
Водички попила, пойду теперь завтракать...

Здоров как, память на века  :cool:

0

497

МАМА ЗВОНИТ СЫНУ
- АЛЁ! Сыночка? Ну что там у вас, когда уже бомбы закончатся? Не бомбы а снаряды?  Когда уже вас в казармы вернут? А? Плохо слышу. Почему не хотите возвращаться? В ПАЛАТКАХ теплее?    Если дежурный--не-заснет…. Слышу я, слышу…Фигасе….. Может не стоит в спящего сапогом прям, может окликнуть для начала, сам штоль ни разу на посту не спал?…. Всёмолчу, не ругайся только….. Дров-то хоть хватает? Сколько нарУбите? Ну ладно, рубите там, рубите… стрелять то успеваете? Кормят как? Сапоги не прохудились? Валенки успевают высыхать? Я тебе еще одну посылку послала. Получил уже? Комбат доволен остался? А? Недоволен? Комбат доволен, поняла, вернее не поняла ничего. Может сладкого мало? Литературу больше не посылать? А чо, заругали тебя? Комдиву не понравилось?   (Прям САМОМУ комдиву!!)  А чо так? Проверка была вещей?….Комиссия……… типа замполит… Вроде понятно.. Кого ругали? Комбата?  За что? Вроде нормальный чел, литературой интересуется… Забрали? Ну пусть почитают…. Все поняла. Скажи им, что мама так больше не будет. Шутка. Ну хоть живы все и здоровы, и то ладно. Прости, сыночка, я ж как лучше…

+2

498

Бирюсинка написал(а):

Путин подписал приказ о весеннем призыве в ВС России

Владимир Путин. Фото: Пресс-служба Президента России
Москва, 31 марта. Президент России Владимир Путин подписал указ о весеннем призыве в Вооруженные силы РФ, сообщается на официальном сайте Кремля в понедельник.
Весенний призыв продлится с 1 апреля по  15 июля. В этом году призыву подлежат 154 тыс. человек.  Также президент распорядился уволить с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.
Приказ  «О призыве в апреле – июле 2014 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» вступает в силу со дня опубликования.
Мамочки -душечки ---- НА этот  раз ТОЧНО

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 13:03:27)

Ну наконец то официально дождались,  :flag: а то господин ПуКин дал нам немного понервничать  :no:  :yep:

0

499

ledy1960 написал(а):

Увидела сообщение в одноклассниках. Сижу и реву. НАКОНЕЦ ТО! ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВИЛИ!

ну Лена, ты даешь, а чего реветь то, радоваться надо  :D  :jumping:
ой девочки, и сама замечаю, что стала слишком сентиментальной, как чуть что, сразу привет, приехали  :no: не порядок, надо перестраиваться в обратную сторону  :no: до пуленепробиваемости и стойкого пофигизма   :crazyfun:

0

500

Батька
ишь какие кренделя ногами выписывают, любой конь отдыхает  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79