ДОБРОЕ УТРО НЕОБЪЯТНАЯ СТРАНА
Где-то обещают похолодание и снег - А у нас10 с утра . В четверг 21 с последующим потеплением . И каких сюрпризов еще ждать от природы...
Ведь завтра 1 АПРЕЛЯ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79
Где-то обещают похолодание и снег - А у нас10 с утра . В четверг 21 с последующим потеплением . И каких сюрпризов еще ждать от природы...
Ведь завтра 1 АПРЕЛЯ
Всем доброе утро и хорошего начала трудовой недели!
Гостей: 1, Пользователей: 2) М@руся, Мира72
Алена, привет!
Ведь завтра 1 АПРЕЛЯ
Всем доброе утро и хорошего начала трудовой недели!
девчушки, приветик
Доброе утро, девочки!
У кого какие заботы, а мне, например, через три дня мужа встречать после двухмесячного отсутствия...
Начинается моя вахта - на кухне, у плиты.
Очень заинтересовало предложение Оксаны насчёт очерков о ветеранах!
Настолько, что вчера до трёх ночи не спала, перебирала дедушкины награды и фотографии...
Короче - я уже отправила материалы Оксане!
Насчёт нашей "Книги памяти" я тоже подумаю. а пока вот, смотрите, что у меня хранится:
Слева на фото - мой дедушка. Видимо, начинают праздновать День Советской Армии)))) Поскольку дата съёмки - 22 февраля 1945 года.
А это подпись на обороте фото:
Отлично! ))))))
Поговорила сама с собой, новости рассказала ))))))))
Водички попила, пойду теперь завтракать...
Насчёт нашей "Книги памяти" я тоже подумаю. а пока вот, смотрите, что у меня хранится:
Слева на фото - мой дедушка. Видимо, начинают праздновать День Советской Армии)))) Поскольку дата съёмки - 22 февраля 1945 года.
А это подпись на обороте фото:
ВОТ ЭТО ИСТОРИЯ..Я ТОЖЕ КОЕ ЧТО ВЫЛОЖУ...МОЛОДЕЧИК ИРИНА!!
ВОТ ЭТО ИСТОРИЯ..
Мы - помним! Мы - гордимся!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79