Попробую. Пойду завтра воды куплю (только не смейтесь, из под крана тут не могу пить)
тут нет ничего смешного, вода везде разная, где-то можно её пить из под крана, а где-то нельзя и невозможно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79
Попробую. Пойду завтра воды куплю (только не смейтесь, из под крана тут не могу пить)
тут нет ничего смешного, вода везде разная, где-то можно её пить из под крана, а где-то нельзя и невозможно
Инна, в этом случае правда, не важно ЧТО есть, главное - сколько! Я года 1.5 калории считала, но меня уже тошнит от этого! Плюнула на этот подсчет! Лучше просто не ЖРАТЬ!
нет, Марин, очень важно что есть, если я буду пирожочки с конфетками трескать... да котлетки... 5 раз в день... то меня так разопррет))))
а вот тут ты права ЛУЧШЕ НЕ ЖРАТЬ!!!
воду я пила, меряла... за 2 недели ноль!
а вот стала просто не есть конфетки(ну... почти не есть) печеньки...на ночь только салатик(огуречный) или совсем чуть-чуть ну грамм 100 еды + кусочек хлеба.и если совсем есть захочется - яблоко.
и ...
+ физические нагрузки
и...
вот за последнюю неделю -1кг(воду пила, как и прежде, старалась не забывать, но не считала)
Всем спокойной ночи!
Скрытый текст:
значит поменяются местами чтоли???????????????????777
Буду ждать, Наталья. Это не обязательно должна быть огромная история - даже пары абзацев будет достаточно и интресно. Покажет географию участия в ВОВ наших родных и напомнит всем о подвигах
Да, Ксюш,я понимаю, толькоо вспомнить бы
девочки у меня предложение, все кто будет учавствовать в акции предложенной Оксаной, можно создать книгу воспоминаний, или книгу памяти о тех кто принимал участие в ВОВ, пусть молодое поколение знает своих героев, и пусть этим гордится. расположим на первой страничке нашу книгу
вы как?
Светик, все эт о хорошо, но как осущиствить в планах?
Света, потому что Оля просила инфу по поводу похудения ей скидывать! И ты там лидер - 3000 г.
Ну, я еще немножко растрясла , но объективно надеюсь увидеть завтра с утра, тогда буду знать точно, сколько граммов в минус.
Попробую. Пойду завтра воды куплю (только не смейтесь, из под крана давно уже не могу пить)
Отредактировано JOURNALIST (Сегодня 20:39:49)
Газировка не полезна для этих целей любая, особенно сладкая!!! просто если сил нет без нее, то http://vodapitevaya.ru/vred-gazirovanno … lnoj-vody/
Но, лучше сначала выпить два литра воды, а газировку сразу после этого и столько сколько захочешь
Что касается купить, то лучше купить просто фильтр кувшин, экономнее точно.
Что касается конфеток, печенек, то учитывая твой возраст и следовательно хороший метаболизм, я бы себе разрешила, но с утра и немного и чай без сахара
Но! Вспоминаю себя и вроде этим в молодости не болела, кстати, заметила прибавку в весе после того, как подсела на фисташки с томатным соком, оказывается это супер калорийно, привычку эту срочно искоренила, хотя было нелегко, наверное с месяц)))
Отредактировано Жду старшего (30.03.2014 21:54)
Илона поздравляю!!!
Спасибо, Резеда, большое!
Привет, ЖДУШЕЧКИ! ♡
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79