значит все готовят информацию, собираем в общую темку
И присылаем мне тоже ))) не забудьте, пожаааалуйста
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79
значит все готовят информацию, собираем в общую темку
Оксана! Пить воду и следить за питанием! Воды 1.5 - 2 л в день. Питание дробное, частое 5-6 раз в день... Хорошо бы соблюдать правило стакана- в один прием пищи съедать не больше стакана...
Выглядит вроде не сложно. А конфеты можно? Газировку? нет ограничений - кроме воды и что еды со стакан?
конечно, дублируем в личку
Всем привет)
Хорошо бы соблюдать правило стакана - в один прием пищи съедать не больше стакана...
если я столько буду есть... то еще наберу за неделю с килограммчик)
тут еще надо смотря что есть)
Отредактировано Ждем (30.03.2014 20:25)
Gella написал(а):
Оксана! Пить воду и следить за питанием! Воды 1.5 - 2 л в день. Питание дробное, частое 5-6 раз в день... Хорошо бы соблюдать правило стакана- в один прием пищи съедать не больше стакана...
Выглядит вроде не сложно. А конфеты можно? Газировку? нет ограничений - кроме воды и что еды со стакан?
Оксана, все можно в меру! Газировка очень калорийна, кстати! Но стакан-другой, думаю, не навредит!
если я столько буду есть...
тут еще надо смотря что есть)
Инна, в этом случае правда, не важно ЧТО есть, главное - сколько! Я года 1.5 калории считала, но меня уже тошнит от этого! Плюнула на этот подсчет! Лучше просто не ЖРАТЬ!
Всем привет)
приветик
Попробую. Пойду завтра воды куплю (только не смейтесь, из под крана давно уже не могу пить)
Отредактировано JOURNALIST (30.03.2014 20:39)
Странно, а мой никуда не уезжает! Служит на месте....Читаю, все на полигон, на заставу, на учения... А мой на месте!
ну, так он у тебя вообще особенный)
ты, не пойму, расстраиваешься что-ли? если ему и так нормально, то значит все нормально.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79