-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

viktoria написал(а):

значит все готовят информацию, собираем в общую темку

И присылаем мне тоже :)))) не забудьте, пожаааалуйста

0

432

Gella написал(а):

Оксана! Пить воду и следить за питанием! Воды 1.5 - 2 л в день. Питание дробное, частое 5-6 раз в день... Хорошо бы соблюдать правило стакана- в один прием пищи съедать не больше стакана...

Выглядит вроде не сложно. А конфеты можно? Газировку? нет ограничений - кроме воды и что еды со стакан?

0

433

JOURNALIST написал(а):

И присылаем мне тоже ))) не забудьте, пожаааалуйста

конечно, дублируем в личку

0

434

Всем привет)

Gella написал(а):

Хорошо бы соблюдать правило стакана - в один прием пищи съедать не больше стакана...

если я столько буду есть... то еще наберу за неделю с килограммчик)
тут еще надо смотря что есть)

Отредактировано Ждем (30.03.2014 20:25)

0

435

JOURNALIST написал(а):

Gella написал(а):

Оксана! Пить воду и следить за питанием! Воды 1.5 - 2 л в день. Питание дробное, частое 5-6 раз в день... Хорошо бы соблюдать правило стакана- в один прием пищи съедать не больше стакана...

Выглядит вроде не сложно. А конфеты можно? Газировку? нет ограничений - кроме воды и что еды со стакан?

Оксана, все можно в меру! Газировка очень калорийна, кстати! Но стакан-другой, думаю, не навредит!

0

436

Ждем написал(а):

если я столько буду есть...
тут еще надо смотря что есть)

Инна, в этом случае правда, не важно ЧТО есть, главное - сколько! Я года 1.5 калории считала, но меня уже тошнит от этого! Плюнула на этот подсчет! Лучше просто не ЖРАТЬ!

0

437

Ждем написал(а):

Всем привет)

приветик :flag:

0

438

Попробую. Пойду завтра воды куплю (только не смейтесь, из под крана давно уже не могу пить)

Отредактировано JOURNALIST (30.03.2014 20:39)

0

439

Gella написал(а):

Все равно, удачи им, Инна!

конечно, удачи, спасибо, Марина.

http://s8.uploads.ru/t/abuBj.jpg

0

440

Gella написал(а):

Странно, а мой никуда не уезжает! Служит на месте....Читаю, все на полигон, на заставу, на учения... А мой на месте!

ну, так он у тебя вообще особенный)
ты, не пойму, расстраиваешься что-ли? если ему и так нормально, то значит все нормально.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79