-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Gella написал(а):

Света, потому что Оля просила инфу по поводу похудения ей скидывать! И ты там лидер - 3000 г.

молодцы вот и эффект налицо :cool:

0

422

Gella написал(а):

Света, потому что Оля просила инфу по поводу похудения ей скидывать! И ты там лидер - 3000 г.

Подскажите, а как именно вы худеете? А мне бы 5 кг скинуть и  не набрать потом...

0

423

Gella написал(а):

Странно, а мой никуда не уезжает! Служит на месте....Читаю, все на полигон, на заставу, на учения... А мой на месте!

вообще нам их политику не понять :dontknow:

0

424

Бирюсинка написал(а):

Иван Бунин

Да,  Бунин это сила!!!!!!!!!! Много его читала! Сложная судьба.... "Темные аллеи" удивили, Дневники, за которые он получил ту самую Премию, на самом деле, не впечатлили... А личная жизнь - отдельный разговор!Но не мне судить. Он в анналах! Он ЛИЧНОСТЬ, гордость страны!

0

425

viktoria написал(а):

евочки у меня предложение, все кто будет учавствовать в акции предложенной Оксаной, можно создать книгу воспоминаний, или книгу памяти о тех кто принимал участие в ВОВ, пусть молодое поколение знает своих героев, и пусть этим гордится. расположим на первой страничке нашу книгу
вы как?

Я -ЗА! Приветик, Светочка!

0

426

viktoria
:flag:  :love:

0

427

viktoria написал(а):

я рада что помогло,

Сил нашим мальчикам! Наверное, нелегко им...

0

428

JOURNALIST написал(а):

Подскажите, а как именно вы худеете? А мне бы 5 кг скинуть и  не набрать потом...

Оксана! Пить воду и следить за питанием! Воды 1.5 - 2 л в день. Питание дробное, частое 5-6 раз в день... Хорошо бы соблюдать правило стакана- в один прием пищи съедать не больше стакана...

0

429

Gella написал(а):

viktoria

:flag: [взломанный сайт]

0

430

Gella написал(а):

Я -ЗА! Приветик, Светочка!

значит все готовят информацию, собираем в общую темку :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79