Света, потому что Оля просила инфу по поводу похудения ей скидывать! И ты там лидер - 3000 г.
молодцы вот и эффект налицо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79
Света, потому что Оля просила инфу по поводу похудения ей скидывать! И ты там лидер - 3000 г.
молодцы вот и эффект налицо
Подскажите, а как именно вы худеете? А мне бы 5 кг скинуть и не набрать потом...
Странно, а мой никуда не уезжает! Служит на месте....Читаю, все на полигон, на заставу, на учения... А мой на месте!
вообще нам их политику не понять
Иван Бунин
Да, Бунин это сила!!!!!!!!!! Много его читала! Сложная судьба.... "Темные аллеи" удивили, Дневники, за которые он получил ту самую Премию, на самом деле, не впечатлили... А личная жизнь - отдельный разговор!Но не мне судить. Он в анналах! Он ЛИЧНОСТЬ, гордость страны!
евочки у меня предложение, все кто будет учавствовать в акции предложенной Оксаной, можно создать книгу воспоминаний, или книгу памяти о тех кто принимал участие в ВОВ, пусть молодое поколение знает своих героев, и пусть этим гордится. расположим на первой страничке нашу книгу
вы как?
Я -ЗА! Приветик, Светочка!
viktoria
я рада что помогло,
Сил нашим мальчикам! Наверное, нелегко им...
Подскажите, а как именно вы худеете? А мне бы 5 кг скинуть и не набрать потом...
Оксана! Пить воду и следить за питанием! Воды 1.5 - 2 л в день. Питание дробное, частое 5-6 раз в день... Хорошо бы соблюдать правило стакана- в один прием пищи съедать не больше стакана...
viktoria
Я -ЗА! Приветик, Светочка!
значит все готовят информацию, собираем в общую темку
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 79